Ein hallo aus meinem Garten in Hannover, zwischendurch heißt während ich Forellen geräuchert habe. Die Gewürzmischung (aus der Grillbibel) war grobes Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Senfpulver und Pfeffer, 5 kleine Reiter (Kotelettrippe) gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank. Heute den Apollo angefeuert und um 11:00 Uhr begonnen, dabei eine Handvoll Hickory-Holzchips in die Glut geworfen. Die Temperatur hielt sich konstant bei 130 Grad. Um 13:00 Uhr habe ich die Ribs in einer Schale mit Apfelsaft, etwas Apfelessig und ein wenig der Gewürzmischung gelegt und mit Jehova abgedeckt und für weiter 2 Stunden gesmokt. Nun noch für 30 min. auf den Rost, dabei zweimal mit der Apfelsaft-Essig-Gewürzmischung eingestrichen, fertig. Super, das Fleisch viel vom Knochen. Eine weitere Sauce habe ich nicht verwendet, bestimmt bei nächsten Mal.
Bevor die Bilder kommen noch eine Frage, werden die Ribs immer so dunkel?
Aber jetzt die Bilder:
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