Servus Zusammen
gestern Nachmittag wurde des Haxerl eingesurt, und heute Vormittag um 11 Uhr kam das Schweinebein bei 100 Grad auf den Rost
Setup passt
Temperatur für die nächsten 7 Stunden ist eingeregelt
nach 3 Stunden
nach 5 Stunden
die Folien-Erdäpfel wurden nun langsam vorbereitet
das BGE bekam nun maximale Sauerstoff Zufuhr
Tellerbilder
innen super saftiges Haxenfleisch und außenrum Chips-Schwarte

diese Restln gibts morgen
des hat sogar der Hex gut geschmeckt
gell @Waldrandl
gestern Nachmittag wurde des Haxerl eingesurt, und heute Vormittag um 11 Uhr kam das Schweinebein bei 100 Grad auf den Rost
Setup passt
Temperatur für die nächsten 7 Stunden ist eingeregelt
nach 3 Stunden
nach 5 Stunden
die Folien-Erdäpfel wurden nun langsam vorbereitet
das BGE bekam nun maximale Sauerstoff Zufuhr

Tellerbilder

innen super saftiges Haxenfleisch und außenrum Chips-Schwarte



diese Restln gibts morgen

des hat sogar der Hex gut geschmeckt
