• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Hexen und Haxen] Surhaxen vom BGE

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

gestern Nachmittag wurde des Haxerl eingesurt, und heute Vormittag um 11 Uhr kam das Schweinebein bei 100 Grad auf den Rost

77F2462E-6081-48AD-B110-3FCB9A06467B.jpeg


C8EAF8F5-74E1-438A-86E3-E4A922F19A5A.jpeg


Setup passt

2254A62B-53F7-4C45-9027-01F915811DF5.jpeg


Temperatur für die nächsten 7 Stunden ist eingeregelt

333E16C2-E2D2-4416-AA77-AD82E77AEA44.jpeg


nach 3 Stunden






DC65EF7A-13A4-41DD-AA9F-D37F8CD019B6.jpeg


nach 5 Stunden

61E392BB-B649-4DD4-AA08-9E513729DCFD.jpeg






die Folien-Erdäpfel wurden nun langsam vorbereitet







91334124-1261-455A-8B3C-E8DB0E9D4AD7.jpeg



das BGE bekam nun maximale Sauerstoff Zufuhr :D


58691F1B-197D-4BB3-BCC7-10CBD22F6C9F.jpeg


Tellerbilder :messer:


3B3780CD-814C-472A-B9B2-C3322410C023.jpeg
E0FE7071-A115-48F1-A59C-F0C675CE424C.jpeg
CC4827F7-97C3-4554-91D7-E840D433AF85.jpeg
ECEE7D08-F06D-45D0-B702-4A0A3FC26B64.jpeg
C10CD8AE-5057-4473-AB27-5A025DF02E77.jpeg


innen super saftiges Haxenfleisch und außenrum Chips-Schwarte :sabber: :messer: :sabber:








07542228-0CC8-4CAF-AEB1-29D082CA44AE.jpeg



diese Restln gibts morgen :messer:


647EEF14-CEFC-4EB3-BF58-9BE712B1E424.jpeg


des hat sogar der Hex gut geschmeckt :D gell @Waldrandl
 

MarkoJ

Fleischtycoon
Klasse Haxe, sieht super aus 👍🤘
Ganz ohne Löchern und Einschneiden?
Super Kruste ohne Reißen und sich zurückziehen... so muss das, ein Traum! :respekt:
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Was für ein geiler Haxentraum :wiegeil:
Passt alles wie Faust aufs Auge :thumb2:

Wovon hast Du die Soße genommen und wie lange brauchen die Kartoffeln auf Folienart, bis sie so geil aussehen?
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Klasse Haxen sind das geworden :thumb1:.
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vielen Dank für Eure netten Kommentare :prost:

Wovon hast Du die Soße genommen und wie lange brauchen die Kartoffeln auf Folienart, bis sie so geil aussehen?
Die Kartoffeln waren bestimmt 2 Stunden in der Folie, dann hab ich die Butter und den Knobi aufgefangen und die Erdäpfel noch indirekt auf den Grill gegeben.

Soße haben wir immer eingefroren. Wenn wir diverse Braten machen, bleibt ja meistens etwas Soße übrig, diese wird dann eingefroren. Bei solchen Grill-Aktionen ist das dann eine schöne Beilage :messer:
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schön ...! :thumb2:

Ich hab doch tatsächlich noch so eins im Frost - danke für's erinnern. :-)
 
Oben Unten