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[Hexen und Haxen] Surhaxen vom BGE

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

gestern Nachmittag wurde des Haxerl eingesurt, und heute Vormittag um 11 Uhr kam das Schweinebein bei 100 Grad auf den Rost

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Setup passt

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Temperatur für die nächsten 7 Stunden ist eingeregelt

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nach 3 Stunden






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nach 5 Stunden

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die Folien-Erdäpfel wurden nun langsam vorbereitet







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das BGE bekam nun maximale Sauerstoff Zufuhr :D


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Tellerbilder :messer:


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innen super saftiges Haxenfleisch und außenrum Chips-Schwarte :sabber: :messer: :sabber:








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diese Restln gibts morgen :messer:


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des hat sogar der Hex gut geschmeckt :D gell @Waldrandl
 
Klasse Haxe, sieht super aus 👍🤘
Ganz ohne Löchern und Einschneiden?
Super Kruste ohne Reißen und sich zurückziehen... so muss das, ein Traum! :respekt:
 
Was für ein geiler Haxentraum :wiegeil:
Passt alles wie Faust aufs Auge :thumb2:

Wovon hast Du die Soße genommen und wie lange brauchen die Kartoffeln auf Folienart, bis sie so geil aussehen?
 
Klasse Haxen sind das geworden :thumb1:.
 
Vielen Dank für Eure netten Kommentare :prost:

Wovon hast Du die Soße genommen und wie lange brauchen die Kartoffeln auf Folienart, bis sie so geil aussehen?
Die Kartoffeln waren bestimmt 2 Stunden in der Folie, dann hab ich die Butter und den Knobi aufgefangen und die Erdäpfel noch indirekt auf den Grill gegeben.

Soße haben wir immer eingefroren. Wenn wir diverse Braten machen, bleibt ja meistens etwas Soße übrig, diese wird dann eingefroren. Bei solchen Grill-Aktionen ist das dann eine schöne Beilage :messer:
 
Sehr schön ...! :thumb2:

Ich hab doch tatsächlich noch so eins im Frost - danke für's erinnern. :-)
 
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