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hier klebt alles...

Dank euch,

KT messe ich bei Steaks sowieso nicht, das habe ich im Gefühl bzw. "spüre" es vom Druckpunkt her schon gut genug.

Was meint ihr immer mit Jehova ?
 
Hat keinen Sinn.
Nur Optik 8-).
 
hallo alle zusammen,

erstmal vielen dank für die ganzen ratschläge hier, das bringt doch
ein ganzes stück mehr licht ins dunkle.

ich habe eine verbratung am wochenende gemacht. mit folgendem ablauf.

ofen auf 100 grad vorgeheitzt.
pfanne auf volle pulle, mit raps-oel drin (ca 3mm)
kochlöffel-test, als sich am holz-spatel bläschen bildeten (schaum),
das fleisch ab in die pfanne.
gedultprobe.... warten.... nich ganz 2 minuten

:durst:

das fleisch löste sich fast von ganz selbst, es benötigte nur noch einen
kleinen stubs, und ich konnte es drehen.

weitere 2 minuten, wieder ein kleinen stubs, und ab in jehova und
für 15 minuten in den vorgeheizten ofen.

:durst:

manchmal reicht nur ein wenig gedult, und nicht gleich versuchen
das fleisch loszuprökeln.:thumb2:

die verkrustungen in der pfanne waren jetzt auch nur noch minimal.
ich denke da sind beim ersten mal durch das losreissen
des fleisches, fleischfasern am pfannenboden kleben geblieben,
aus denen sich die verkrustungen gebildet haben.

wie gesagt, die verkrustungen waren minimal.

@teleflon
jehova ist ganz dünn gewalztes leichtmetall...


viele grüsse aus dahlenburg

sven
 
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