Moin,
da mir mein ODC Porto inzwischen etwas zu klein und trotz Hockerkocher Pimp auch für Longjobs etwas zu unhandlich geworden ist (Schwedenschale passt nicht rein, nur Platz für wenige Ribs), soll nun eine neue Kugel her...Diesmal auch endlich wieder Holzkohle und kein Gas, da jetzt im Garten und nicht mehr auf dem Balkon der alten Mietwohnung gebrutzelt wird. Außerdem vermisse ich den Geschmack von über Kohle gegrilltem.
Aber wie schon im Titel zu lesen ist weiß ich jetzt nicht mehr wirklich weiter.
Scheinbar habe ich jetzt einfach zu viel nachgelesen.
Meine erste Wahl viel auf den Weber Master Touch GBS 57 den ich für um die 230 Euronen erstehen könnte.....
Dann fand ich ein Angebot für den Weber One Touch Premium 57 für runde 180 Euro...
Beim weiteren stöbern kam dann noch der Napoleon NK22CK-L ins Spiel. Dieses schicke Gerät würde mich runde 200 € kosten.
Zu guter letzt habe ich dann gestern, hier in der Kaufberatung, etwas über den Dancook 1400 gelesen. Dieser würde bei runden 150 € liegen....
Das Haupteinsatzgebiet liegt bei den ganzen Standard Direkt- und Indirektvergrillungen. Meistens nur für 2-3 Personen.
Aber auch Ribs und PP soll schon 2-3 mal im Jahr gemacht werden
Jetzt meine Frage: Weber GBS vs. Weber OTP vs. Napi vs. Dancook
Was kann der eine besser als der andere bzw. wo liegen die größten Unterschiede? Wodurch werden die Preisunterschiede gerechtfertigt?
Mir ist durchaus bewusst, dass es sich hier um den gefühlten 10.000.000 Thread zu dem Thema handelt und das tut mir auch leid, ich freue mich aber trotzdem auf eure Reaktionen, Anregungen und Beratungen.....
Gruß
da mir mein ODC Porto inzwischen etwas zu klein und trotz Hockerkocher Pimp auch für Longjobs etwas zu unhandlich geworden ist (Schwedenschale passt nicht rein, nur Platz für wenige Ribs), soll nun eine neue Kugel her...Diesmal auch endlich wieder Holzkohle und kein Gas, da jetzt im Garten und nicht mehr auf dem Balkon der alten Mietwohnung gebrutzelt wird. Außerdem vermisse ich den Geschmack von über Kohle gegrilltem.
Aber wie schon im Titel zu lesen ist weiß ich jetzt nicht mehr wirklich weiter.
Scheinbar habe ich jetzt einfach zu viel nachgelesen.
Meine erste Wahl viel auf den Weber Master Touch GBS 57 den ich für um die 230 Euronen erstehen könnte.....
Dann fand ich ein Angebot für den Weber One Touch Premium 57 für runde 180 Euro...
Beim weiteren stöbern kam dann noch der Napoleon NK22CK-L ins Spiel. Dieses schicke Gerät würde mich runde 200 € kosten.
Zu guter letzt habe ich dann gestern, hier in der Kaufberatung, etwas über den Dancook 1400 gelesen. Dieser würde bei runden 150 € liegen....
Das Haupteinsatzgebiet liegt bei den ganzen Standard Direkt- und Indirektvergrillungen. Meistens nur für 2-3 Personen.
Aber auch Ribs und PP soll schon 2-3 mal im Jahr gemacht werden
Jetzt meine Frage: Weber GBS vs. Weber OTP vs. Napi vs. Dancook
Was kann der eine besser als der andere bzw. wo liegen die größten Unterschiede? Wodurch werden die Preisunterschiede gerechtfertigt?
Mir ist durchaus bewusst, dass es sich hier um den gefühlten 10.000.000 Thread zu dem Thema handelt und das tut mir auch leid, ich freue mich aber trotzdem auf eure Reaktionen, Anregungen und Beratungen.....
Gruß