So, habe heute mal das High-End Kotelett von der Metzgerei David aus Worms gemacht....Sau lecker wars!!!
Erst durfte es im Sous Vide Bad bei 51* C zusammen mit nem Strauch Rosmarin für 2,5 Std. im eigenen Saft baden...
Danach ging's für 45 Sek. pro Seite ab auf die Sizzel.
Nach 5 min. Ruhezeit durfte es endlich angeschnitten, Gepfeffert und gegessen werden.
Bin echt dankbar dafür, solch einen super MDV in meiner nähe zu haben!!!
Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller
Erst durfte es im Sous Vide Bad bei 51* C zusammen mit nem Strauch Rosmarin für 2,5 Std. im eigenen Saft baden...
Danach ging's für 45 Sek. pro Seite ab auf die Sizzel.
Nach 5 min. Ruhezeit durfte es endlich angeschnitten, Gepfeffert und gegessen werden.

Bin echt dankbar dafür, solch einen super MDV in meiner nähe zu haben!!!
Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller
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