Hallo,
hightech Fleischkas, Weber Kugel mit Slow n Sear Plus und WLANthermo mit 3 Fühlern und Gebläse
ich hab schon viel Fleischkas gegessen, aber das ist DIE Fleischkassemmel:
Die Idee kam etwas kurzfristig, deshalb fertige Fleischkasbrät:
Der Plan, ca 1,5-2h bei 130°C mit leichtem Rauch in die Kugel.
Also erstmal SnS so befüllen wie immer, auch wenns viel zu viel Brekkis sind:
Die 5 Stück ausm AZK kommen ins Eck:
Darauf 2 Stück Birnenholz.
Und die Beiden Schalen mitm Fleischkas, mittig der Fühler auf den geregelt wird, und jeweils einer pro Schale.
Durchführung der Fühler ab jetzt aus Wasseranschlussteilen:
Das gesamte Setup:
Jetzt Deckel zu und los gehts:
Das Logfile vom WLANThermo:
Das ist einfach nur irre, die Temperatur geht direkt auf die 130 und bleibt wie angenagelt dort. Und das mit den voreingestellten PID´s, wunderbar
Und soo sieht er aus direkt nach dem öffnen der Kugel:
Die Kohle ist nur ganz gering abgebrannt, waren auch nur 2h:
geräuchertes Messing
Der Anschnitt, noch nie einen so saftigen Fleischkas gehabt, dazu das Raucharoma
Jetzt wird erstmal genossen, Einstand hat gut geklappt
hightech Fleischkas, Weber Kugel mit Slow n Sear Plus und WLANthermo mit 3 Fühlern und Gebläse
ich hab schon viel Fleischkas gegessen, aber das ist DIE Fleischkassemmel:
Die Idee kam etwas kurzfristig, deshalb fertige Fleischkasbrät:
Der Plan, ca 1,5-2h bei 130°C mit leichtem Rauch in die Kugel.
Also erstmal SnS so befüllen wie immer, auch wenns viel zu viel Brekkis sind:
Die 5 Stück ausm AZK kommen ins Eck:
Darauf 2 Stück Birnenholz.
Und die Beiden Schalen mitm Fleischkas, mittig der Fühler auf den geregelt wird, und jeweils einer pro Schale.
Durchführung der Fühler ab jetzt aus Wasseranschlussteilen:
Das gesamte Setup:
Jetzt Deckel zu und los gehts:
Das Logfile vom WLANThermo:
Das ist einfach nur irre, die Temperatur geht direkt auf die 130 und bleibt wie angenagelt dort. Und das mit den voreingestellten PID´s, wunderbar
Und soo sieht er aus direkt nach dem öffnen der Kugel:
Die Kohle ist nur ganz gering abgebrannt, waren auch nur 2h:
geräuchertes Messing
Der Anschnitt, noch nie einen so saftigen Fleischkas gehabt, dazu das Raucharoma
Jetzt wird erstmal genossen, Einstand hat gut geklappt
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