Hallo Grillgemeinde,
wer kann mir helfen?
Ich habe am 28.10.09 2,5 kg Tafelspitz vom deutschen Jungbullen gekauft. Das Teil war vakuumverpackt gekühlt haltbar bis 20.11.09. Also dachte ich, ich lass das mal im Vakuum nachreifen. Packung auf eventuelle Schäden untersucht - nichts, alles ok, also ab in Kühli. Vorhin hab ich die Verpackung geöffnet und der Duft der mir entgegenkam - muahhh - schon sehr sehr eigenartig. Ich hab erstmal die ganzen Fettanteile abgeschnitten und das Fleisch ordentlich gewaschen. Das Fleisch ansich sieht eigentlich gut aus, also nicht vergammelt oder so - aber der Geruch ist ziemlich hartnäckig. Das ist doch nicht normal, oder? Ich trau der Sache nicht. Riecht Fleisch so, wenn man das vakuumreifen lässt? Oder isch's hiee?
Grüßle
Beate
wer kann mir helfen?
Ich habe am 28.10.09 2,5 kg Tafelspitz vom deutschen Jungbullen gekauft. Das Teil war vakuumverpackt gekühlt haltbar bis 20.11.09. Also dachte ich, ich lass das mal im Vakuum nachreifen. Packung auf eventuelle Schäden untersucht - nichts, alles ok, also ab in Kühli. Vorhin hab ich die Verpackung geöffnet und der Duft der mir entgegenkam - muahhh - schon sehr sehr eigenartig. Ich hab erstmal die ganzen Fettanteile abgeschnitten und das Fleisch ordentlich gewaschen. Das Fleisch ansich sieht eigentlich gut aus, also nicht vergammelt oder so - aber der Geruch ist ziemlich hartnäckig. Das ist doch nicht normal, oder? Ich trau der Sache nicht. Riecht Fleisch so, wenn man das vakuumreifen lässt? Oder isch's hiee?
Grüßle
Beate
Zuletzt bearbeitet: