Erstmal super tollen netten vielen Dank an den "" für die tolle "Le big Makke" Anleitung, die werden es am Wochenende auf meiner Geburtstagsparty geben... :happa:
Heute war schonmal Testvergrillung, alles super, geile Soße übrigens!!! ün:
Und ja, Asche auf mein Haupt, ich habe KEINE Fotos gemacht
Aber die Rindfleischpattys, 100gr das Stück und genau die richtige Größe, waren nach dem Grillen nur noch halb so groß und doppelt so dick... Auch beim zweiten Versuch, nachdem ich sie RICHTIG platt gemacht hab, haben sie sich noch gewölbt. Ich habe wenig Lust die Dinger mit einem Gewicht drauf zu grillen, ich werd ca. 50 Stück benötigen
Nützt vorher einfrieren und gefroren auf den Rost???
Weiß jemand Rat???
Heute war schonmal Testvergrillung, alles super, geile Soße übrigens!!! ün:
Und ja, Asche auf mein Haupt, ich habe KEINE Fotos gemacht
Aber die Rindfleischpattys, 100gr das Stück und genau die richtige Größe, waren nach dem Grillen nur noch halb so groß und doppelt so dick... Auch beim zweiten Versuch, nachdem ich sie RICHTIG platt gemacht hab, haben sie sich noch gewölbt. Ich habe wenig Lust die Dinger mit einem Gewicht drauf zu grillen, ich werd ca. 50 Stück benötigen
Nützt vorher einfrieren und gefroren auf den Rost???
Weiß jemand Rat???