Hallo!
Ich & BBQ-Martl haben letzte Woche beim C&C ein Schnäppchen gemacht und einen ca. 8,8kg schweren Lümmel US-Beef Tafelstück bzw. halt im Original Bottom Round Steak für schlappe 3,30 Euro/kg gekauft!
Meine Frage wäre jetzt, wie schneide ich das Teil am besten damit es schön zart wird auf dem Grill? Mit oder gegen die Faser?
Wenn ich bei Google in den Fotos rumsuche finde ich beide Varianten!
Oder was würdet ihr draus machen?
- übribens hab ich schonmal so ein ähnliches Schnäppchen gemacht, - auch Tafelstück - und das war auf dem Grill echt schön zart, zwar natürlich nicht wie ein Filet aber doch besser als somanches europäisches!!!! -Leider weis ich nichtmehr wie ich es damals geschnitten habe. - war halt reiner Zufall.
danke schonmal
bis dann
dere, Rauch-Anderl
Ich & BBQ-Martl haben letzte Woche beim C&C ein Schnäppchen gemacht und einen ca. 8,8kg schweren Lümmel US-Beef Tafelstück bzw. halt im Original Bottom Round Steak für schlappe 3,30 Euro/kg gekauft!
Meine Frage wäre jetzt, wie schneide ich das Teil am besten damit es schön zart wird auf dem Grill? Mit oder gegen die Faser?
Wenn ich bei Google in den Fotos rumsuche finde ich beide Varianten!
Oder was würdet ihr draus machen?
- übribens hab ich schonmal so ein ähnliches Schnäppchen gemacht, - auch Tafelstück - und das war auf dem Grill echt schön zart, zwar natürlich nicht wie ein Filet aber doch besser als somanches europäisches!!!! -Leider weis ich nichtmehr wie ich es damals geschnitten habe. - war halt reiner Zufall.
danke schonmal
bis dann
dere, Rauch-Anderl