Hallo zusammen,
nachdem meine 3-2-1 Ribs Premiere am Sonntag recht erfolgreich war und ich schon öfters erfolgreich Bierdosenhähnchen gemacht habe, möchte ich die beiden Sachen jetzt gerne auf einem Grill kombinieren.
Die Ribs mache ich nach der bekannten Methode, also 3 Stunden smoken bei um die 110 Grad, 2 Stunden unter Jehova bei ca. 140 Grad und am Schluss 1 Stunde bei ca 110 Grad.
Das Bierdosenhähnchen habe ich bisher immer für ca. 1 Stunde bei 180 Grad indirekt gegrillt.
Habt Ihr Erfahrungen/Tipps wie ich die Ribs und das BCC auf einem Grill machen kann, so dass beides zeitgleich fertig ist. Die Ribs will ich auf jeden Fall weiter in der 3-2-1 Methode wie oben beschrieben machen. Passt es wenn ich das BCC zu Beginn von Phase 2 mit auf den Grill packe, oder lieber erst nach 1 Stunde von Phase 2.
Besten Dank für Euer Feedback/Hilfe
nachdem meine 3-2-1 Ribs Premiere am Sonntag recht erfolgreich war und ich schon öfters erfolgreich Bierdosenhähnchen gemacht habe, möchte ich die beiden Sachen jetzt gerne auf einem Grill kombinieren.
Die Ribs mache ich nach der bekannten Methode, also 3 Stunden smoken bei um die 110 Grad, 2 Stunden unter Jehova bei ca. 140 Grad und am Schluss 1 Stunde bei ca 110 Grad.
Das Bierdosenhähnchen habe ich bisher immer für ca. 1 Stunde bei 180 Grad indirekt gegrillt.
Habt Ihr Erfahrungen/Tipps wie ich die Ribs und das BCC auf einem Grill machen kann, so dass beides zeitgleich fertig ist. Die Ribs will ich auf jeden Fall weiter in der 3-2-1 Methode wie oben beschrieben machen. Passt es wenn ich das BCC zu Beginn von Phase 2 mit auf den Grill packe, oder lieber erst nach 1 Stunde von Phase 2.
Besten Dank für Euer Feedback/Hilfe
Zuletzt bearbeitet: