Hi Leute, hab da ein kleines Problemchen. Gestern Abend musste das Fleisch dringend auf den Smoke und ich habe feststellen müssen, dass mein Maverick hat mich nach Jahren treuer Dienste verlassen hat.
Den Garraum kriege ich halbwegs mit dem Schätzeisen am Deckel kontrolliert, ich kenne die Abweichungen zwischen diesem Teil und dem Maverick von früheren Versuchen.
Leider habe ich keinen Schimmer, wie ich die KT halbwegs valide kontrollieren könnte.
Bis heute Mittag muss das fertig sein, werde also in Backpapier Und Alufolie einwickeln müssen. Tendiere zurzeit dazu, das einfach besonders lange zu tun, also bspw. 4 Stunden in Folie, starten in ner Stunde oder so.
Hat jemand noch andere Vorschläge?
Den Garraum kriege ich halbwegs mit dem Schätzeisen am Deckel kontrolliert, ich kenne die Abweichungen zwischen diesem Teil und dem Maverick von früheren Versuchen.
Leider habe ich keinen Schimmer, wie ich die KT halbwegs valide kontrollieren könnte.
Bis heute Mittag muss das fertig sein, werde also in Backpapier Und Alufolie einwickeln müssen. Tendiere zurzeit dazu, das einfach besonders lange zu tun, also bspw. 4 Stunden in Folie, starten in ner Stunde oder so.
Hat jemand noch andere Vorschläge?