Bin schon mit Firefighter87 in Kontakt.
Ja, dass der Smoker zu klein ist, hab ich befürchtet. Das wird sicher ne Nummer größer sein.
Wenn Du sagst, dass Du das als Koch alleine schaffst, meinst Du dann auch das Drumherum? Beilagen? Anrichten? Auf- und Abbau? Damit habe ich nämlich nichts am Hut.
Ich werde sicher den ein oder anderen "Handlanger" haben, der mich unterstützt, aber die haben meist gar nichts mit Gastronomie zu tun und sind letztlich nur auf Zuruf für's Grobe da.
Ich will die Sache nicht klein reden. Aber ich habe auch schon 60 Leute mit einem normalen Grill verköstigt und da hab ich mich auch noch um alles andere gekümmert. Sicher ist die BBQ Sache ne Nummer größer, daher ja auch meine Fragen. Danke schonmal.
Ja, dass der Smoker zu klein ist, hab ich befürchtet. Das wird sicher ne Nummer größer sein.
Wenn Du sagst, dass Du das als Koch alleine schaffst, meinst Du dann auch das Drumherum? Beilagen? Anrichten? Auf- und Abbau? Damit habe ich nämlich nichts am Hut.
Ich werde sicher den ein oder anderen "Handlanger" haben, der mich unterstützt, aber die haben meist gar nichts mit Gastronomie zu tun und sind letztlich nur auf Zuruf für's Grobe da.
Ich will die Sache nicht klein reden. Aber ich habe auch schon 60 Leute mit einem normalen Grill verköstigt und da hab ich mich auch noch um alles andere gekümmert. Sicher ist die BBQ Sache ne Nummer größer, daher ja auch meine Fragen. Danke schonmal.