Guten Abend zusammen,
Ich habe eine Rinderbrust aufgeteilt, jeweils ca 800 - 850 g. Mit dem Ankerkraut Pastrami Set versehen.
Brust vom groben Fett befreit und eben aufgeteilt.
Dann die Brust mit der Pökelsalz Mischung einvakuumiert. Diese jeden Tag gewendet.
Ich habe immer gelesen das Fleisch soll fest werden. Naja so fest finde ich es bisher noch nicht. Heute ist Tag 5.
Habe gelesen pro cm 1 Tag plus 2 Tage.
Demnach könnte ich es ja übermorgen raus holen.
Es hat sich auch viel Flüssigkeit gebildet. Bei Befüllen war diese natürlich nicht da.
Siehe Bilder!
Was meint ihr? Kann ich normal weitermachen oder muss ich die entsorgen?
Oder viel länger laufen lassen.
Danke für eure Unterstützung!
Ich habe eine Rinderbrust aufgeteilt, jeweils ca 800 - 850 g. Mit dem Ankerkraut Pastrami Set versehen.
Brust vom groben Fett befreit und eben aufgeteilt.
Dann die Brust mit der Pökelsalz Mischung einvakuumiert. Diese jeden Tag gewendet.
Ich habe immer gelesen das Fleisch soll fest werden. Naja so fest finde ich es bisher noch nicht. Heute ist Tag 5.
Habe gelesen pro cm 1 Tag plus 2 Tage.
Demnach könnte ich es ja übermorgen raus holen.
Es hat sich auch viel Flüssigkeit gebildet. Bei Befüllen war diese natürlich nicht da.
Siehe Bilder!
Was meint ihr? Kann ich normal weitermachen oder muss ich die entsorgen?
Oder viel länger laufen lassen.
Danke für eure Unterstützung!