Steelers77
Militanter Veganer
Hallo ein Anfänger braucht hilfe,
ich habe seit gestern einen Santos DUO und möchte am Freitag gerne Rumpsteaks auf der SIZZLE Zone testen.
Da ich vorher leider arbeitstechnisch es nich ausprobieren kann, brauche ich eure Hilfe.
Die Rumpsteaks sind so ca.2-2,5 cm dick. Ich dachte jeweils 2 min pro Seite auf Sizzle dann indirekt bei 100 Grad ziehen lassen...wie lange ca. für medium bzw. medium well . Hab leider noch kein Thermometer.
Danke schon mal vorweg für eure Hilfe
Gruß Steelers
ich habe seit gestern einen Santos DUO und möchte am Freitag gerne Rumpsteaks auf der SIZZLE Zone testen.
Da ich vorher leider arbeitstechnisch es nich ausprobieren kann, brauche ich eure Hilfe.
Die Rumpsteaks sind so ca.2-2,5 cm dick. Ich dachte jeweils 2 min pro Seite auf Sizzle dann indirekt bei 100 Grad ziehen lassen...wie lange ca. für medium bzw. medium well . Hab leider noch kein Thermometer.
Danke schon mal vorweg für eure Hilfe
Gruß Steelers