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Hilfe: Beilagen zum Thanksgiving-Truthahn?

Footballspieler

Militanter Veganer
Hallo in die Runde :)
Ich hoffe ich bin hier richtig: Donnerstag ist einer der höchsten amerikanischen Feiertage: Thanksgiving. Als Footballspieler und Freund der amerikanischen Küche gibt es bei uns ein schönes Thanksgiving-Mahl. Truthahn von rund 8 Kilo ist natürlich Pflicht, aber dann endet meine Weisheit schon.
Ich suche händeringend nach guten "Side-Dishes". Einen "Klassiker" im engeren Sinne scheint es nicht zu geben, deshalb mein Hilferuf an Euch: Wer hat Erfahrungen und kann gute Side Dishes empfehlen?

Viele Grüße aus Bonn!

Der Footballspieler :cook:
 

Andiman

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Süßkartoffelpüree und Maisbrot auf jeden Fall :-).
 

weinboerg

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bei uns gibts neben dem Stuffing noch folgendes:


Orange Glazed Carrots

Ingredients
• 1 pound baby carrots
• 1/4 cup orange juice
• 3 tablespoons brown sugar
• 2 tablespoons butter
• 1 pinch salt
Directions
1.Place carrots in a shallow saucepan, and cover with water. Boil until tender. Drain, and return carrots to pan.
2. Pour orange juice over carrots, and mix well. Simmer over medium heat for about 5 minutes. Stir in brown sugar, butter, and salt. Heat until butter and sugar melt.

und

Southern Candied Sweet Potatoes

Ingredients
• 2 cups white sugar
• 1 teaspoon ground cinnamon
• 1 teaspoon ground nutmeg
• 1 pinch salt
• 1/2 cup butter
• 6 sweet potatoes, peeled and sliced
• 1 tablespoon vanilla extract

Directions
1.In a small bowl, mix the sugar, cinnamon, nutmeg, and salt together.
2.Melt butter in a large skillet over medium heat; add sweet potatoes, and stir to coat. Sprinkle sugar mixture over the sweet potatoes, and stir. Cover skillet, and reduce heat to low. Cook, stirring occasionally, for 1 hour, or until the sauce is dark and the potatoes are candied. They should be tender, but a little hard around the edges.
3. Stir in vanilla, and serve.
 

Anthony Soprano

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mashed Potatoes,
gebackene Süsskartoffel und Cornbread!

Edith: Sahnemais ist auch geil dazu!
 

gutsch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wenn meine Leute nur auch für Thanksgiving zu begeistern wären :/
Immerhin konnte ich denen DEN sport näher bringen ;)

Viel Spaß und Erfolg! Und nicht mit Bildern geizen :]
 
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