Hallo Spießgriller,
Ich hoffe, ich bin hier im richtigen Forum
Habt Ihr auch das Problem, was mich fertig macht ??
Wie tariert Ihr Euer Hähnchen oder Fleischklumpen auf dem Spieß so aus, das der Grillmotor es mit 4 U/min drehen kann und durch das Gewicht nicht dauernd weiter fällt und die eine Seite des Geiers oder so nicht richtig gebraten wird?
Wie passt Ihr das Gegengewicht an ?
Vielen Dank für Eure Hilfen und Ratschlage
Gruß Whiskeyfreund
Ich hoffe, ich bin hier im richtigen Forum
Habt Ihr auch das Problem, was mich fertig macht ??
Wie tariert Ihr Euer Hähnchen oder Fleischklumpen auf dem Spieß so aus, das der Grillmotor es mit 4 U/min drehen kann und durch das Gewicht nicht dauernd weiter fällt und die eine Seite des Geiers oder so nicht richtig gebraten wird?
Wie passt Ihr das Gegengewicht an ?
Vielen Dank für Eure Hilfen und Ratschlage
Gruß Whiskeyfreund