Hallo GSVler,
bin schon seit einiger Zeit aufmerksamer Leser hier im Forum und begeisterter Griller. Also am kommenden Wochenende findet bei mir ein Grillabend mit ein paar Freunden (14 Leute) statt. Neben allerlei an Nebengerichten soll es 2 BBC und 14 Ribs geben. Habe einen Weber Mastertouch 57cm und einen Dancook 1400.
Für das BBC habe ich das Rezept und die Zubereitung schon geklärt, aber bei den Ribs brauche ich Hilfe!
Leider finde ich keine Rezepte für Baby Backs, und um sie eventuell mit 3-2-1 auszutrocknen sind sie mir zu schade. Deshalb habe ich geplant über den Tag mehrere Ladungen Ribs ersteinmal 2h bei 110°C indirekt zu grillen und diese dann am Abend noch einmal 30 min in Alu und 15 min direkt zum glazen.
Das wollte ich deshalb so machen, weil ich ja niemals alle 14 Ribs auf einmal unter die Haube bekomme.
Was haltet ihr davon? Sollte ich etwas anders machen oder denkt ihr das läuft so?
Vielen Dank und viele Grüße
bin schon seit einiger Zeit aufmerksamer Leser hier im Forum und begeisterter Griller. Also am kommenden Wochenende findet bei mir ein Grillabend mit ein paar Freunden (14 Leute) statt. Neben allerlei an Nebengerichten soll es 2 BBC und 14 Ribs geben. Habe einen Weber Mastertouch 57cm und einen Dancook 1400.
Für das BBC habe ich das Rezept und die Zubereitung schon geklärt, aber bei den Ribs brauche ich Hilfe!
Leider finde ich keine Rezepte für Baby Backs, und um sie eventuell mit 3-2-1 auszutrocknen sind sie mir zu schade. Deshalb habe ich geplant über den Tag mehrere Ladungen Ribs ersteinmal 2h bei 110°C indirekt zu grillen und diese dann am Abend noch einmal 30 min in Alu und 15 min direkt zum glazen.
Das wollte ich deshalb so machen, weil ich ja niemals alle 14 Ribs auf einmal unter die Haube bekomme.
Was haltet ihr davon? Sollte ich etwas anders machen oder denkt ihr das läuft so?
Vielen Dank und viele Grüße