Hallo,
habe über den die Coobinox bisher vom Preis/Leistungsverhältnis hier sehr gute Berichte gefunden und habe mich daher ein wenig auf diese Marke/Verkaufsnahmen eingeschossen.
Überlege mir einen Coobinox Premium mit 4 Brennern (+Wock und Backburner) zuzulegen. Zwischen den ebay- und Shop-Preisen liegen allerdings Welten.
Daher würde mich zum Einen interessieren, was Ihr eventuell für das Modell bezahlt habt.
Die andere Frage geht in Richtung Zubehör: Verchromte Roste... Ich habe bisher bei Gasgrills dieser Bauart meist Gussroste vorgefunden...
Welchen Unterschied macht denn dass nun in der Praxis?
Bisher konnte ich außer Werbetexten auch nicht den Unterschied zwischen Guß und Guß mit Emaillie erkennen? Hier wurde zwar auch über alternative Bezugsquellen geschrieben, allerdings nicht, wie diese Lauten.
Für die finanzielle Planung würde ich natürlich gerne mal einen Gesamtüberblick haben und auch nicht Sachen kaufen, die dann später ungenutzt in der Ecke liegen.
Eckdaten: 3,5 Personen im Haushalt. Planung geht aber von vier Fressraupen aus, da so eine Maschine wohl die kommenden 10 Jahre schaffen könnte.
Fläche sollte somit bei dem Modell ausreichen.
Auf den Grill soll Fisch, Fleisch und Gemüse.
Erfahrungen mit Braten und Geflügel habe ich noch nicht, will ich aber gerne mal Testen.
Im Sommer sitzen wir fast immer draußen und somit kann die Maschine sich dann nützlich machen.
Grüße
Anditburns
habe über den die Coobinox bisher vom Preis/Leistungsverhältnis hier sehr gute Berichte gefunden und habe mich daher ein wenig auf diese Marke/Verkaufsnahmen eingeschossen.
Überlege mir einen Coobinox Premium mit 4 Brennern (+Wock und Backburner) zuzulegen. Zwischen den ebay- und Shop-Preisen liegen allerdings Welten.
Daher würde mich zum Einen interessieren, was Ihr eventuell für das Modell bezahlt habt.
Die andere Frage geht in Richtung Zubehör: Verchromte Roste... Ich habe bisher bei Gasgrills dieser Bauart meist Gussroste vorgefunden...
Welchen Unterschied macht denn dass nun in der Praxis?
Bisher konnte ich außer Werbetexten auch nicht den Unterschied zwischen Guß und Guß mit Emaillie erkennen? Hier wurde zwar auch über alternative Bezugsquellen geschrieben, allerdings nicht, wie diese Lauten.
Für die finanzielle Planung würde ich natürlich gerne mal einen Gesamtüberblick haben und auch nicht Sachen kaufen, die dann später ungenutzt in der Ecke liegen.
Eckdaten: 3,5 Personen im Haushalt. Planung geht aber von vier Fressraupen aus, da so eine Maschine wohl die kommenden 10 Jahre schaffen könnte.
Fläche sollte somit bei dem Modell ausreichen.
Auf den Grill soll Fisch, Fleisch und Gemüse.
Erfahrungen mit Braten und Geflügel habe ich noch nicht, will ich aber gerne mal Testen.
Im Sommer sitzen wir fast immer draußen und somit kann die Maschine sich dann nützlich machen.
Grüße
Anditburns