1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Hilfe beim Napoleon US 405 RSBI

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von mo`s, 1. Mai 2015.

  1. mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Abend zusammen, ich habe folgendes Problem mit meinem oben genannten Napoleon.
    Den Grill habe ich mir heute super günstig gebraucht gekauft leider fehlt die komplette rechte Seite.
    Es müsste die Sizzle Zone sein.
    Kann man diese Einheit nachkaufen?
    Zudem fehlt auch der rechte Gussrost .
    Hat jemand auf dem Forum oben genannten Grill und kann Bilder posten von der Sizzle Zone bzw von der ganzen Grillfläche?
    Auch eine Ba als PDF währe Spitze
    Sollte ich gleich einen neuen großen Rost kaufen oder ist ein zweigeteilter besser?

    Vielen Dank für die Hilfe im voraus

    image.jpg


     
  2. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hat den keiner den oben genannten Grill?
     
  3. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Schreib doch mal Napoleon direkt an.
    Die sagen dir dann schon was es noch an Ersatzteilen gibt.

    :prost:
    Tom
     
  4. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ok,danke
    Ich hoffte nur das jemand die BA hat das ich die richtigen Teile bestelle
     
  5. chris170687

    chris170687 Fleischesser

    Schaut ähnlich aus wie der Broil King Monarch irgendwie :)
     
  6. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hi, hab eine Email an Napoleon gesendet mal schauen was dabei rauskommt.
    Wenn die die Sizzle Zone nicht liefern können werde ich mir einen Infarot Gas Heizer einbauen das sollte der ganzen Sache sehr nah kommen.
    Hat das schon jemand Probiert?

    Morgen baue ich mir erstmal die Flavourizer Bars von Weber nach
     
  7. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Das ist übrigens der Grill :
    Gestern mal den Drehspieß mit Backburner getestet
    Geile Sache !!
     
  8. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Jetzt hab ich doch nochmal eine Frage
    Ich habe gestern den Grill 30 min angeheizt auf über 300 Grad dann einfach mal ein Wurstl drauf aber das Ergebnis war sehr ernüchternd
    Keine Riesen Hitze auf dem Rost, kein triefendes und verdampfendes Fett wie auf meinem Weber den ich mit Kohle betreibe kenne.
    Ist das so bei Gasgrills, hab ich mir zu viel versprochen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Martin
     
  9. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Nach 10 min image.jpg

    Nach 15 min image.jpg

    Nach 20 min image.jpg

    Am Gussrost gemessen nach ca 20- 30 min
    311 Grad ist das ok oder sollten es schon mehr sein? image.jpg

     
  10. Königsblauer

    Königsblauer Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    310 am Rost ist für Würstchen & Co zuviel des Guten . Reicht völlig aus .
     
  11. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ich muss mal an meinem Holzkohlengrill messen was der so hergibt, wenn ich da ein Stück Fleisch drauflege zischt es sofort los.
    Bei meinem Gasgrill ist der Effekt nicht so zu beobachten
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden