Hallo
Habe gestern Abend mal ganz spontan ein Bauernbrot im 12er Dopf (im EBO) gebacken.
Ging alles super, bis aufs Herausnehmen. Das sollte man nach 2 Stunden machen, da war es mir aber schon zu spät-
Hatte den Dopf wie im Rezept stand, ein wenig eingeölt. Leider geht das Brot nicht raus.
Was kann ich tun, ohne den Dopf zu zerkratzen/ ohne neu einbrennen zu müssen???
Schonmal Danke für Eure Hilfe
Gruß
Habe gestern Abend mal ganz spontan ein Bauernbrot im 12er Dopf (im EBO) gebacken.
Ging alles super, bis aufs Herausnehmen. Das sollte man nach 2 Stunden machen, da war es mir aber schon zu spät-
Hatte den Dopf wie im Rezept stand, ein wenig eingeölt. Leider geht das Brot nicht raus.
Was kann ich tun, ohne den Dopf zu zerkratzen/ ohne neu einbrennen zu müssen???
Schonmal Danke für Eure Hilfe
Gruß