Hallo liebe freunde von Gepflegten BBQ =),
ich habe seit 3 Jahren einen Gasgrill ( mr.gardner Seattle mit 3 brenner)
Normales Grillgut wie Bratwürstl und Normales Fleisch klappt super und schmeckt lecker sowie auch ripperl werden gut.
Allerdings machen mir die Brüstl zu schaffen....
Entweder sind sie meiner Frau zu hell oder zu dunkel und die kruste ist oft zu weich oder zu kohlig sag ich mal.
hat da jemand einen Tipp ?
Ich hab auch oft durch das runter tropfende fett flammen drin die ich eig nicht so prickelnd sind da dadruch so ne blöde schwarze schicht gibt.
liebe Grüße
ich habe seit 3 Jahren einen Gasgrill ( mr.gardner Seattle mit 3 brenner)
Normales Grillgut wie Bratwürstl und Normales Fleisch klappt super und schmeckt lecker sowie auch ripperl werden gut.
Allerdings machen mir die Brüstl zu schaffen....
Entweder sind sie meiner Frau zu hell oder zu dunkel und die kruste ist oft zu weich oder zu kohlig sag ich mal.
hat da jemand einen Tipp ?
Ich hab auch oft durch das runter tropfende fett flammen drin die ich eig nicht so prickelnd sind da dadruch so ne blöde schwarze schicht gibt.
liebe Grüße
