M-D R U C K
Veganer
Hi Leute,
die letzten zweimal als ich Burger gemacht habe sind mir die Padies auf der Platte zerfallen. Mein Problem ist nun, das ich nicht weis was ich falsch mache. Ich mache seit Jahren Burger ( siehe Bilder) und hatte nie Probleme. Ich wolfe grundsätzlich nur hochwertiges Fleisch ( bevorzuge 20-30% Fettanteil) von meinem Metzger, Buns werden selber gebacken und Gemüse nur aus der Region usw.. Wie schon gesagt habe ich alles so gemacht wie sonst auch. Ist natürlich Mega peinlich wenn man vor dem Gästen dann so abliefert.
Habt ihr Ideen oder Anregungen für mich, wäre über eure expertise sehr dankbar.
Ich entschuldige mich falls es so ein Thema schon gibt, habe über die "Suche" leider nichts gefunden.
Gruß
die letzten zweimal als ich Burger gemacht habe sind mir die Padies auf der Platte zerfallen. Mein Problem ist nun, das ich nicht weis was ich falsch mache. Ich mache seit Jahren Burger ( siehe Bilder) und hatte nie Probleme. Ich wolfe grundsätzlich nur hochwertiges Fleisch ( bevorzuge 20-30% Fettanteil) von meinem Metzger, Buns werden selber gebacken und Gemüse nur aus der Region usw.. Wie schon gesagt habe ich alles so gemacht wie sonst auch. Ist natürlich Mega peinlich wenn man vor dem Gästen dann so abliefert.
Habt ihr Ideen oder Anregungen für mich, wäre über eure expertise sehr dankbar.
Ich entschuldige mich falls es so ein Thema schon gibt, habe über die "Suche" leider nichts gefunden.
Gruß
