Guten Morgen!!!
Ich habe gerade erfahren, dass am kommenden Samstag die liebe Verwandschaft zu Besuch kommt, und am Abend von mir ein paar leckere Schäuferle serviert haben möchte. Soweit so gut, jetzt bin ich halt am Samstag untertags nicht daheim, ich habe da einen wichtigen fleischtechnischen Termin auswärts...
Kennt Ihr eine Möglichkeit, meine Schäuferle schon am Vorabend sozusagen dreiviertel fertig zu braten, und die dann am Samstag nur noch fertig zu machen und zu übergrillen? Also, ohne dass das großartig auffällt...
Danke für Eure Tips!!!
LG Marcus
Ich habe gerade erfahren, dass am kommenden Samstag die liebe Verwandschaft zu Besuch kommt, und am Abend von mir ein paar leckere Schäuferle serviert haben möchte. Soweit so gut, jetzt bin ich halt am Samstag untertags nicht daheim, ich habe da einen wichtigen fleischtechnischen Termin auswärts...
Kennt Ihr eine Möglichkeit, meine Schäuferle schon am Vorabend sozusagen dreiviertel fertig zu braten, und die dann am Samstag nur noch fertig zu machen und zu übergrillen? Also, ohne dass das großartig auffällt...
Danke für Eure Tips!!!
LG Marcus

