Hallo,
Ich hab hier ein kleines Problem und hoffe, ihr könnt mir da zumindest mal meinen Frust abnehmen...
Ich habe letztes WE 2,5kg Roastbeef geholt, welches ich im Vakuum bis Weihnachten im Kühlschrnk noch "reifen" lassen wollte.
Nun hab ich im Keller einen extra Bier und Fleischkühli stehen, den ich Aug die höchste Stufe gestellt habe.
Nach zwei Tagen ist mir aufgefallen, dass das Fleisch an gefroren war, weil es im Keller in den letzten Tagen extrem kalt geworden ist...
Also den Juli wieder auf die kleinste Stufe gestellt und das Fleisch ist zwar immer noch eiskalt, aber nicht mehr gefroren.
Meine Frage, reift das Fleisch denn jetzt noch?
Was mich gewundert hat, ist allerdings, dass das Bier nicht gefroren ist??
Was meint ihr? Passiert da jetzt noch was mit dem Fleisch oder nicht?
Gruß, Domenic.
Ich hab hier ein kleines Problem und hoffe, ihr könnt mir da zumindest mal meinen Frust abnehmen...
Ich habe letztes WE 2,5kg Roastbeef geholt, welches ich im Vakuum bis Weihnachten im Kühlschrnk noch "reifen" lassen wollte.
Nun hab ich im Keller einen extra Bier und Fleischkühli stehen, den ich Aug die höchste Stufe gestellt habe.
Nach zwei Tagen ist mir aufgefallen, dass das Fleisch an gefroren war, weil es im Keller in den letzten Tagen extrem kalt geworden ist...
Also den Juli wieder auf die kleinste Stufe gestellt und das Fleisch ist zwar immer noch eiskalt, aber nicht mehr gefroren.
Meine Frage, reift das Fleisch denn jetzt noch?
Was mich gewundert hat, ist allerdings, dass das Bier nicht gefroren ist??
Was meint ihr? Passiert da jetzt noch was mit dem Fleisch oder nicht?
Gruß, Domenic.