Hallo Zusammen,
also vorab muss ich sagen, das ich ganz, ganz neu hier bin, und mich soeben erst angemeldet habe, jedoch Eure Seite, sowie dieses Forum hier schon seit längerem sehr interessiert verfolge...!
Nun zu meinem Anliegen: Nach wochenlangem Samstags + Sonntags Schufften, ist meine Terrasse hinterm Haus gestern fertiggestellt worden ...! Da auf eine anständige Terrasse ein anständiger Grill gehört, und ich bisher "nur" im Besitz einer Patio TM Classic" Kugel war, wurde vorgestern kurzerhand ein Smokey Mountain Cooker von Weber besorgt - nagelneu, zusammengebaut, eingebrannt !
So, da der Wetterbericht für übermorgen - Donnerstag - letztmalich in diesem Jahr die fast 25 °C angekündigt hat, nutze ich die Gelegenheit, ne kleine Terrassen + WSM Einweihung mit so ca. 10 Kumpels zu feiern...!
Jetzt zum eigentlichen Anliegen: Könnt Ihr mir rezepttechnisch und WSM technich (Luft auf oder zu,....) a bissl unter die Arme greifen, damit aus dem Festle auch was wird ...?!
Gibts irgendein Rezept (am besten Fleisch, Schwein oder Rind) mit ner "Gelingarantie für Totalanfänger" ?!
Würd mich über n paar Anregungen sehr freuen, danke,
Viele Grüße, Andy
also vorab muss ich sagen, das ich ganz, ganz neu hier bin, und mich soeben erst angemeldet habe, jedoch Eure Seite, sowie dieses Forum hier schon seit längerem sehr interessiert verfolge...!
Nun zu meinem Anliegen: Nach wochenlangem Samstags + Sonntags Schufften, ist meine Terrasse hinterm Haus gestern fertiggestellt worden ...! Da auf eine anständige Terrasse ein anständiger Grill gehört, und ich bisher "nur" im Besitz einer Patio TM Classic" Kugel war, wurde vorgestern kurzerhand ein Smokey Mountain Cooker von Weber besorgt - nagelneu, zusammengebaut, eingebrannt !
So, da der Wetterbericht für übermorgen - Donnerstag - letztmalich in diesem Jahr die fast 25 °C angekündigt hat, nutze ich die Gelegenheit, ne kleine Terrassen + WSM Einweihung mit so ca. 10 Kumpels zu feiern...!
Jetzt zum eigentlichen Anliegen: Könnt Ihr mir rezepttechnisch und WSM technich (Luft auf oder zu,....) a bissl unter die Arme greifen, damit aus dem Festle auch was wird ...?!
Gibts irgendein Rezept (am besten Fleisch, Schwein oder Rind) mit ner "Gelingarantie für Totalanfänger" ?!
Würd mich über n paar Anregungen sehr freuen, danke,
Viele Grüße, Andy