Hallo zusammen!
Habe mir soeben vom MdV mein erstes Brisket geholt. Mich würde mal eure Meinung zu den 2,5 KG
interessieren. Es scheint so als habe er meine Bilder deuten können, oder? Allerdings tue ich mich noch
ein bisschen schwer mit der Identifikation:
Oben Point, unten Flat?
Das Stück gedreht.Rechts bzw. vorne Flat und links Point? Hiiiiilfe!!
Muss ich hier noch Trimmen und soviel Fett wie möglich abschneiden? Bin für jeden noch so kleinen Tip dankbar....
Gruss
Sascha
Habe mir soeben vom MdV mein erstes Brisket geholt. Mich würde mal eure Meinung zu den 2,5 KG
interessieren. Es scheint so als habe er meine Bilder deuten können, oder? Allerdings tue ich mich noch
ein bisschen schwer mit der Identifikation:
Oben Point, unten Flat?
Das Stück gedreht.Rechts bzw. vorne Flat und links Point? Hiiiiilfe!!
Muss ich hier noch Trimmen und soviel Fett wie möglich abschneiden? Bin für jeden noch so kleinen Tip dankbar....
Gruss
Sascha