Würde gerne mal ganze Doraden auf dem Holzkohlegrill machen (Grill ohne Deckel)
Hierzu brauche ich Hilfe.
1.) Rezept für Dorade
2.) Auf Rost (Fisch in Alufolie?) oder mit Fischhalter?
3.) direkt oder indirekt grillen?, bei welcher Temperatur?
Leider keine Temperaturanzeige am Grill, gibt es alternativen für die richtige Fischtemperatur?
Beispiel: 10 Sekunden Hand über Grillrost in 15 cm Höhe?
4.) Grillzeit je Seite? (nur einmal wenden oder mehrmals wenden?
Beim nächsten Sonnenstrahl wird gegrillt.
Danke für Eure Hilfe!!!
Hierzu brauche ich Hilfe.
1.) Rezept für Dorade
2.) Auf Rost (Fisch in Alufolie?) oder mit Fischhalter?
3.) direkt oder indirekt grillen?, bei welcher Temperatur?
Leider keine Temperaturanzeige am Grill, gibt es alternativen für die richtige Fischtemperatur?
Beispiel: 10 Sekunden Hand über Grillrost in 15 cm Höhe?
4.) Grillzeit je Seite? (nur einmal wenden oder mehrmals wenden?
Beim nächsten Sonnenstrahl wird gegrillt.
Danke für Eure Hilfe!!!