Hallo liebe Wurstel und Schinkengemeinde,
ich wollte heute meine Schinken mit der Graef M188 schneiden und vakuumieren, damit ich die Paket sowohl für die Wichtelpartner als auch für Weihnachten gleich fertig habe. Und nun kommt mein Problem:
Die Graef schneidet das Fleisch seitlich und oben an, aber der untere Rand wird einfach ignoriert, so dass ich keine kompletten Scheiben bekomme und der untere Rand immer zerrissen ausschaut. Ich wollte ein Foto vom Pastrami machen, aber da war der Herr des Hauses eben zu schnell und hat sich einfach eine dicke Scheibe abgeschnitten. Und bei den Scheiben sieht man nur dass unten kein Gewürzmantel drum ist. Ich habe die Maschine gebraucht von einem Bekannten gekauft und er meinte, dass seine Mama die Maschine nur 3-4 Mal benutzt hat.
Ich habe schon im Netz versucht was zu finden, aber so richtig schlau bin ich nicht geworden?
Kann mir bitte einer Abhilfe schaffen.
Viele Grüße
Kerstin
ich wollte heute meine Schinken mit der Graef M188 schneiden und vakuumieren, damit ich die Paket sowohl für die Wichtelpartner als auch für Weihnachten gleich fertig habe. Und nun kommt mein Problem:
Die Graef schneidet das Fleisch seitlich und oben an, aber der untere Rand wird einfach ignoriert, so dass ich keine kompletten Scheiben bekomme und der untere Rand immer zerrissen ausschaut. Ich wollte ein Foto vom Pastrami machen, aber da war der Herr des Hauses eben zu schnell und hat sich einfach eine dicke Scheibe abgeschnitten. Und bei den Scheiben sieht man nur dass unten kein Gewürzmantel drum ist. Ich habe die Maschine gebraucht von einem Bekannten gekauft und er meinte, dass seine Mama die Maschine nur 3-4 Mal benutzt hat.
Ich habe schon im Netz versucht was zu finden, aber so richtig schlau bin ich nicht geworden?
Kann mir bitte einer Abhilfe schaffen.
Viele Grüße
Kerstin