Hallo!
Ich grille sei Jahrzehnten Burger, Steaks, Ripperl, Braten, und alles mögliche, nur mit Würstchen habe ich ein Problem.
Vorallem mit Käsekrainern und Bratwürsteln. Ich grille sie direkt, steche sie nicht an! Lass sie so lange drauf, bis sie ne schöne Farbe haben, eventuell geplatzt sind und Käse austritt. So lange die Würstel am Grill liegen, sind sie schön prall und sehen verdammt lecker aus.
Und dann nehme ich sie vom Griller runter und sie sind runzelig und sehen nicht mehr so schmackhaft aus.
WIE MACHT IHR DAS, DAMIT SIE NICHT SO VERSCHRUMPELN BZW. auch am Teller noch perfekt und knackig aussehen?
BITTE UM HILFE!
Herzlichen Dank!
Ich grille sei Jahrzehnten Burger, Steaks, Ripperl, Braten, und alles mögliche, nur mit Würstchen habe ich ein Problem.
Vorallem mit Käsekrainern und Bratwürsteln. Ich grille sie direkt, steche sie nicht an! Lass sie so lange drauf, bis sie ne schöne Farbe haben, eventuell geplatzt sind und Käse austritt. So lange die Würstel am Grill liegen, sind sie schön prall und sehen verdammt lecker aus.
Und dann nehme ich sie vom Griller runter und sie sind runzelig und sehen nicht mehr so schmackhaft aus.
WIE MACHT IHR DAS, DAMIT SIE NICHT SO VERSCHRUMPELN BZW. auch am Teller noch perfekt und knackig aussehen?
BITTE UM HILFE!
Herzlichen Dank!