HACKYSACK
Putenfleischesser
Hy zusammen,
am Wochenende steht bei uns Kindergeburtstag an und es werden sich Hähnchenkeulen gewünscht. Wir werden 15 Personen und ich habe 24 Keulen geplant.
Diese würde ich gerne auf dem Moesta Sheriff garen, was sicherlich eine enge Angelegenheit wird, aber vielleicht machbar ist, wenn ich beide Etagen voll ausnutze.
Ich möchte natürlich das die Haut schon krosch wird...habt Ihr da einen Tipp für mich, wie ich das auf einem Pellet Smoker am besten hinbekomme? Welche Temperatur sollte ich anstreben und wie lange ich für die Garzeit einplanen sollte. Bei so vielen Keulen wohl ein wenig mehr.
Ich hatte von Klaus ein ganz interessantes Video gesehen, wo er die Keulen noch mit Mayo & Rub eingerieben hat, aber ich glaube bei so vielen Keulen, könnte es zusammen mit der Mayo eine große Fettdusche werden und vielleicht nicht angebracht sein.
Viellleicht habt Ihr noch den ein oder anderen Tipp, wie ich das bei solch einer Menge gut anstellen kann.
am Wochenende steht bei uns Kindergeburtstag an und es werden sich Hähnchenkeulen gewünscht. Wir werden 15 Personen und ich habe 24 Keulen geplant.
Diese würde ich gerne auf dem Moesta Sheriff garen, was sicherlich eine enge Angelegenheit wird, aber vielleicht machbar ist, wenn ich beide Etagen voll ausnutze.
Ich möchte natürlich das die Haut schon krosch wird...habt Ihr da einen Tipp für mich, wie ich das auf einem Pellet Smoker am besten hinbekomme? Welche Temperatur sollte ich anstreben und wie lange ich für die Garzeit einplanen sollte. Bei so vielen Keulen wohl ein wenig mehr.
Ich hatte von Klaus ein ganz interessantes Video gesehen, wo er die Keulen noch mit Mayo & Rub eingerieben hat, aber ich glaube bei so vielen Keulen, könnte es zusammen mit der Mayo eine große Fettdusche werden und vielleicht nicht angebracht sein.
Viellleicht habt Ihr noch den ein oder anderen Tipp, wie ich das bei solch einer Menge gut anstellen kann.