Ich brauche dringend Hilfe:
Ich muss heute abend grillen, was ja grundsätzlich klasse ist, aber nicht bei mir, also auch nicht mit Smoker, sondern auf nem großen Direktgrill.
Mein Schwager feiert Geburtstag und hat klassischer Weise (ich habe wohl noch nicht genug das indirekte Grillen propagiert) Schweinehalssteaks, Schweinebauch und auch noch so Putenteile für die Mädels....
Mein letzter Lichtblick waren die 10 kg Ribs, die sind aber nicht am Stück, sondern immer in Portionen geteilt, also so 3 bis 4 Knochen zusammen und dann auch noch fertig mariniert. Zumindest vom nem guten Metzger.
Bei den Steaks bleibt mir nichts anderes mehr übrig, als die klassisch direkt zu grillen.
Für die Ribs dachte ich mir:
Direkt anbraten und dann 1 - 2 Stunden am Rande der Glut, so indirekt es halt ohne Deckel geht, vor sich hinziehen zu lassen
Dann, so meine Vorstellung, pack ich die Teile für ne gute Stunde in Jehova mit meiner eben in der Mittagspause gebastelten BBQ-Sauce und lass die Ribs schön zart werden.
Dannach nochmal direkt und ein paarmal moppen.
Soll sich ein bißchen an 3-2-1 anlehnen, meint Ihr das wird was???
Ich muss heute abend grillen, was ja grundsätzlich klasse ist, aber nicht bei mir, also auch nicht mit Smoker, sondern auf nem großen Direktgrill.
Mein Schwager feiert Geburtstag und hat klassischer Weise (ich habe wohl noch nicht genug das indirekte Grillen propagiert) Schweinehalssteaks, Schweinebauch und auch noch so Putenteile für die Mädels....
Mein letzter Lichtblick waren die 10 kg Ribs, die sind aber nicht am Stück, sondern immer in Portionen geteilt, also so 3 bis 4 Knochen zusammen und dann auch noch fertig mariniert. Zumindest vom nem guten Metzger.
Bei den Steaks bleibt mir nichts anderes mehr übrig, als die klassisch direkt zu grillen.
Für die Ribs dachte ich mir:
Direkt anbraten und dann 1 - 2 Stunden am Rande der Glut, so indirekt es halt ohne Deckel geht, vor sich hinziehen zu lassen
Dann, so meine Vorstellung, pack ich die Teile für ne gute Stunde in Jehova mit meiner eben in der Mittagspause gebastelten BBQ-Sauce und lass die Ribs schön zart werden.
Dannach nochmal direkt und ein paarmal moppen.
Soll sich ein bißchen an 3-2-1 anlehnen, meint Ihr das wird was???