Hallo, ich nutze mal den oft angewandte Vordruck:
Neuanschaffung
WO wird gegrillt?:
Eigenheim, Garten
WO steht der Grill?:
auf der Terrasse unterm Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, nachdem ich durch meinen Kugelgrill bekennender indirekt Griller wurde
WIE OFT wird gegrillt?:
2x die Woche/ lieber aber öfter
WIE soll gegrillt werden?:
[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkochfeld, wenns in die Preisklasse passt auch nen Backburner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
€550-650
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
Hallo,
Ich beschäftige mich seit längerem mit den Erwerb eines neuen Grills.
Da ich bekennender Indirekt Griller bin und dies auch gerne mache, aber mir das Gejammer meiner Familie..."wir haben Hunger, Grill es tot!"...auf den Nerv geht, würde ich gerne einen Gasgrill erwerben, auf dem ich sowohl meiner Leidenschaft als auch den Bedürfnis nach Sofort-Fertig gerecht werde.
Zu meinen Überlegungen: bisher war ich kurz davor hier zuzuschlagen:
http://www.amazon.de/BBQ-Bull-Edelstahl-Gasgrill-Backburner-Kochstelle/dp/B003E4E4GA
Vorteile die ich sah: Größe, Side- UND Backburner und aus Edelstahl!
Ein Freund hat mich auf das OBI-Angebot aufmerksam gemacht:
http://www.obi.de/decom/product/Bro...440/4788287&position=13&pageNum=1&pageSize=24
Nachteile, die ich sah: Nicht aus Edelstahl und somit Rost anfällig(?) und der Preis
Hab mich also ein bisschen weiterbeschäftigt,
http://www./Marken/Barbecook/Gasgrill/Barbecook-Gas-Grillstation-Brahma-5.2-Deutschland.php#2
Weil der nicht die besten Bewertungen hat und als wacklig geschrieben wird, hab ich weitergesuscht und bin auf den ODC Perth aufmerksam geworden:
http://www./Outdoorchef/Gasgrill/Outdoorchef-Perth.php
Daraufhin bin ich zum Fachhändler gefahren um mir den in echt anzuschauen.
Der Händler hat mir davon abgeraten, weil dieser nicht aus Edelstahl ist und zu Rost neigt...
Er hat mir den Napoleon 410 gezeigt und eigentlich fand ich den auch gut, aber dann hab ich die erschreckenden Fotos hier im Forum gesehen, die einen vollkommen durchgerosteten Grill gezeigt haben, der aber noch nicht mal 2 Jahre alt war...
Somit bin ich wieder am Anfang...
Kann mir jemand helfen?
LG Markus
Neuanschaffung
WO wird gegrillt?:
Eigenheim, Garten
WO steht der Grill?:
auf der Terrasse unterm Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, nachdem ich durch meinen Kugelgrill bekennender indirekt Griller wurde
WIE OFT wird gegrillt?:
2x die Woche/ lieber aber öfter
WIE soll gegrillt werden?:
[ 20 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Seitenkochfeld, wenns in die Preisklasse passt auch nen Backburner
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
€550-650
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
Hallo,
Ich beschäftige mich seit längerem mit den Erwerb eines neuen Grills.
Da ich bekennender Indirekt Griller bin und dies auch gerne mache, aber mir das Gejammer meiner Familie..."wir haben Hunger, Grill es tot!"...auf den Nerv geht, würde ich gerne einen Gasgrill erwerben, auf dem ich sowohl meiner Leidenschaft als auch den Bedürfnis nach Sofort-Fertig gerecht werde.
Zu meinen Überlegungen: bisher war ich kurz davor hier zuzuschlagen:
http://www.amazon.de/BBQ-Bull-Edelstahl-Gasgrill-Backburner-Kochstelle/dp/B003E4E4GA
Vorteile die ich sah: Größe, Side- UND Backburner und aus Edelstahl!
Ein Freund hat mich auf das OBI-Angebot aufmerksam gemacht:
http://www.obi.de/decom/product/Bro...440/4788287&position=13&pageNum=1&pageSize=24
Nachteile, die ich sah: Nicht aus Edelstahl und somit Rost anfällig(?) und der Preis
Hab mich also ein bisschen weiterbeschäftigt,
http://www./Marken/Barbecook/Gasgrill/Barbecook-Gas-Grillstation-Brahma-5.2-Deutschland.php#2
Weil der nicht die besten Bewertungen hat und als wacklig geschrieben wird, hab ich weitergesuscht und bin auf den ODC Perth aufmerksam geworden:
http://www./Outdoorchef/Gasgrill/Outdoorchef-Perth.php
Daraufhin bin ich zum Fachhändler gefahren um mir den in echt anzuschauen.
Der Händler hat mir davon abgeraten, weil dieser nicht aus Edelstahl ist und zu Rost neigt...
Er hat mir den Napoleon 410 gezeigt und eigentlich fand ich den auch gut, aber dann hab ich die erschreckenden Fotos hier im Forum gesehen, die einen vollkommen durchgerosteten Grill gezeigt haben, der aber noch nicht mal 2 Jahre alt war...
Somit bin ich wieder am Anfang...
Kann mir jemand helfen?
LG Markus