mad-maxx1313
Militanter Veganer
Hallo liebe Community,
ich bin neu hier und habe heute mit Freunden unser erstes Beef Brisket auf dem Smoker! Unser Problem ist, dass jetzt nach 6h das Brisket eine Kerntemperatur von 91grad Celsius hat und wir mit mehr als 8h gerechnet haben! Was lief/läuft falsch? Wollten es langsam in Metzgerpapier (Franklins BBQ) einpacken aber macht das noch Sinn?
Eckdaten:
Brisket vom Metzger: 3,7kg
Grilltemperatur: 115-120grad konstant Minionring
Die ersten 3h mit Hickory-wood chips
Wir wissen echt nich was tun, auch das typische "schwarz" ist noch nicht komplett vorhanden!?
Danke im Voraus für die Hilfe!!
Max
ich bin neu hier und habe heute mit Freunden unser erstes Beef Brisket auf dem Smoker! Unser Problem ist, dass jetzt nach 6h das Brisket eine Kerntemperatur von 91grad Celsius hat und wir mit mehr als 8h gerechnet haben! Was lief/läuft falsch? Wollten es langsam in Metzgerpapier (Franklins BBQ) einpacken aber macht das noch Sinn?
Eckdaten:
Brisket vom Metzger: 3,7kg
Grilltemperatur: 115-120grad konstant Minionring
Die ersten 3h mit Hickory-wood chips
Wir wissen echt nich was tun, auch das typische "schwarz" ist noch nicht komplett vorhanden!?
Danke im Voraus für die Hilfe!!
Max