Hallo Leute,
In kürze soll ich für ca.10-13 Personen ein ganzes Lamm am Spieß grillen
Da ganze Tiere am Spieß zu grillen ja sowas wie die Königsdisziplin ist, plane ich schon mal ein bischen voraus.
Natürlich sind ein paar Fragen offen
1. Wie würze ich das Lamm am besten? Salz,Pfeffer,Rosmarin und Knoblauch? oder nur mit Salz, da die anderen Gewürze beim Stundenlangen Grillen sowieso verbrennen würden??
Wieviel pro Person an Fleisch einplanen? Ist ein Kg/p.P zuviel. Es sind nur Erwachsene dabei.
Natürlich bin ich für weitere Tipps sehr dankbar:anstoßen:
ciao
In kürze soll ich für ca.10-13 Personen ein ganzes Lamm am Spieß grillen
Da ganze Tiere am Spieß zu grillen ja sowas wie die Königsdisziplin ist, plane ich schon mal ein bischen voraus.
Natürlich sind ein paar Fragen offen
1. Wie würze ich das Lamm am besten? Salz,Pfeffer,Rosmarin und Knoblauch? oder nur mit Salz, da die anderen Gewürze beim Stundenlangen Grillen sowieso verbrennen würden??
Wieviel pro Person an Fleisch einplanen? Ist ein Kg/p.P zuviel. Es sind nur Erwachsene dabei.
Natürlich bin ich für weitere Tipps sehr dankbar:anstoßen:
ciao