Hallo zusammen,
bei meinem ersten Hühnchen im neuen Outdoorchef wurde mir gleich meine Unzulänglichkeit aufgezeigt.
Zum ersten, wollte ein Bierhähnchen machen, aber stehend bringe ich das nicht rein. Habe es dann auf die Pizzaplatte des Gourmetsets gelegt. Eigentlich wollte ich das ca. 1200 g Hähnchen bei kleinster Stufe so ca. 75-90 Min. grillen. Es hat auch gut funktioniert, nur: es wird geschrieben, die Themparatur soll bei ca. 180 Grad sein. Bei kleinster Stufe erreiche ich knapp unter 300 Grad, ich kann es nicht weiter runterregeln. Hab auch überprüft, der Gasbrenner regelt bei optischer Überprüfung die Flamme schon auf weniger, aber ist das mit der Temperatur normal? Welche Tipps gibt es eventl.. Wie stellt Ihr so ein Hähnchen in den Kugelgrill? Eventl. könnte ich es in den Wok stellen, der ist nach unten gewölbt, das müsste gehen, aber gehe ich das Problem richtig an? Ich würde mich freuen, wenn mir wer weiterhelfen kann.
Liebe Grüße Werner
bei meinem ersten Hühnchen im neuen Outdoorchef wurde mir gleich meine Unzulänglichkeit aufgezeigt.
Zum ersten, wollte ein Bierhähnchen machen, aber stehend bringe ich das nicht rein. Habe es dann auf die Pizzaplatte des Gourmetsets gelegt. Eigentlich wollte ich das ca. 1200 g Hähnchen bei kleinster Stufe so ca. 75-90 Min. grillen. Es hat auch gut funktioniert, nur: es wird geschrieben, die Themparatur soll bei ca. 180 Grad sein. Bei kleinster Stufe erreiche ich knapp unter 300 Grad, ich kann es nicht weiter runterregeln. Hab auch überprüft, der Gasbrenner regelt bei optischer Überprüfung die Flamme schon auf weniger, aber ist das mit der Temperatur normal? Welche Tipps gibt es eventl.. Wie stellt Ihr so ein Hähnchen in den Kugelgrill? Eventl. könnte ich es in den Wok stellen, der ist nach unten gewölbt, das müsste gehen, aber gehe ich das Problem richtig an? Ich würde mich freuen, wenn mir wer weiterhelfen kann.
Liebe Grüße Werner