Blitzdingser
Militanter Veganer
Hallo zusammen - es gibt nichts zu gaffen, lassen Sie den Arzt durch!!!
Nein ernsthaft, an die Erfahrenen unter Euch: meine Frau ist schwanger (2. Monat). Rohes Fleisch sollte man (also frau) ja nicht essen. Nur, was heisst genau roh. Auf all den (...histerischen) Mütterwebseiten wird ständig gewettert, dass alles unter verkohlen noch roh ist und extrem bedenklich.
Morgen gibts einen Braten vom Ribeye, den will ich ja nicht auf 70 Grad hochziehen. Nur wie hoch? Ich hätte ihn wohl so auf 60 Grad gezogen, damit ich "rare" ausschliessen kann (lieber Grillgott, verzeih mir). Frau Ärztin hat auch gesagt, dass es einfach nicht mehr blutig sein soll...
Meine Frage an die Väter und/oder Ärzte, wie habt ihr es mit den Kerntemperaturen gehalten (ohne euch in die Haftung nehmen zu wollen).
Nein ernsthaft, an die Erfahrenen unter Euch: meine Frau ist schwanger (2. Monat). Rohes Fleisch sollte man (also frau) ja nicht essen. Nur, was heisst genau roh. Auf all den (...histerischen) Mütterwebseiten wird ständig gewettert, dass alles unter verkohlen noch roh ist und extrem bedenklich.
Morgen gibts einen Braten vom Ribeye, den will ich ja nicht auf 70 Grad hochziehen. Nur wie hoch? Ich hätte ihn wohl so auf 60 Grad gezogen, damit ich "rare" ausschliessen kann (lieber Grillgott, verzeih mir). Frau Ärztin hat auch gesagt, dass es einfach nicht mehr blutig sein soll...
Meine Frage an die Väter und/oder Ärzte, wie habt ihr es mit den Kerntemperaturen gehalten (ohne euch in die Haftung nehmen zu wollen).

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Auch an die anderen die Nachwuch erwarten.




