Hallo an alle,
hab am vorletzten WE meine erste Pastrami aus einer Jungbullen Brust versucht. Pöckelmischung aus dem Netz (Pastrami aus dem Hickory-rauch) und dann 7 Tage im Vakuum mit täglicher Massage und Bewegung. Danach Pöckelmischung abgewaschen und gewässert. Rub aufgetragen und 1h ruhen lassen. Smoker auf 100 Grad aufgeheizt und bis zur KT von 70 Grad liegen lassen. Erneut 2 Tage Vakuum und Kühlung. Heute aufgeschnitten, sehr Wässrig uns sauscharf. Innen noch recht lapprig und? Roh? Bilder folgen. Was ist schief gelaufen oder soll das so sein?
hab am vorletzten WE meine erste Pastrami aus einer Jungbullen Brust versucht. Pöckelmischung aus dem Netz (Pastrami aus dem Hickory-rauch) und dann 7 Tage im Vakuum mit täglicher Massage und Bewegung. Danach Pöckelmischung abgewaschen und gewässert. Rub aufgetragen und 1h ruhen lassen. Smoker auf 100 Grad aufgeheizt und bis zur KT von 70 Grad liegen lassen. Erneut 2 Tage Vakuum und Kühlung. Heute aufgeschnitten, sehr Wässrig uns sauscharf. Innen noch recht lapprig und? Roh? Bilder folgen. Was ist schief gelaufen oder soll das so sein?