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Gast-61K9qY
Guest
Hey Leute,
hab mir am 23.12 ein schönes Stück Dry Aged vom Fleischer gegönnt. Aufgrund eines Irrtums, musste es am 27.12 eingefroren werden (fest in Frischhaltefolie eingewickelt).
Hab es gestern, zum Auftauen, in den Kühlschrank gepackt. Beim Auspacken heute, roch es erst relativ unangenehm und war relativ feucht. Nachdem ich es abgetupft hatte, kam diese gräuliche/dunkle Verfärbung zum Vorschein.
Inzwischen riecht es eher "süß", würde ich behaupten.
Ich hatte noch nie Dry Aged und bin deshalb noch relativ planlos. Kann mir jemand sagen, ob es noch genießbar ist?
Die folgenden Bilder zeigen es einmal am Tag des Kaufs und heute.
Danke für eure Hilfe.
Patrick
hab mir am 23.12 ein schönes Stück Dry Aged vom Fleischer gegönnt. Aufgrund eines Irrtums, musste es am 27.12 eingefroren werden (fest in Frischhaltefolie eingewickelt).
Hab es gestern, zum Auftauen, in den Kühlschrank gepackt. Beim Auspacken heute, roch es erst relativ unangenehm und war relativ feucht. Nachdem ich es abgetupft hatte, kam diese gräuliche/dunkle Verfärbung zum Vorschein.
Inzwischen riecht es eher "süß", würde ich behaupten.
Ich hatte noch nie Dry Aged und bin deshalb noch relativ planlos. Kann mir jemand sagen, ob es noch genießbar ist?
Die folgenden Bilder zeigen es einmal am Tag des Kaufs und heute.
Danke für eure Hilfe.
Patrick