Hallo,
z.Zt. habe ich einen Q100, der ist aber mittlerweile schon recht heruntergekommen. Zudem ist er mir sehr oft zu klein (z.B. wenn viele Gäste da sind).
Da wir nun Umziehen und generell Veränderungen anstehen, dachte ich auch, dass ich auf den Balkon gleich einen neuen Grill stellen kann.
Budget ist erstmal nicht die Frage, aber die Breite des Grills. Der Grill darf maximal 1,45m breit sein.
Eigentlich dachte ich bisher immer daran, dass ich evtl auf einen Q200 bzw Q300, einen Weber Spirit oder Summit umsteigen möchte.
Aus Gründen, auf die ich nicht genauer eingehen möchte, spielt nun aber BGE ein größere Rolle und es klingt auch ganz interessant. Aufgrund der Grillfläche würde aber auch nur ein BGE Large in Frage kommen.
Was liegt bei uns auf dem Grill? Würste, Fleisch, Steaks, Burger, Gemüse, Grillkäse, Pizza, Brot. Ich wollte mich aber schon immer einmal an Pulled Pork heran wagen. Ich dachte nur immer, dass der Q100 dafür nicht geeignet ist.
Was ich an Gas schätze, ist die schneller Einsatzbereitschaft. Jedoch sagt mein persönlicher BGE Kontakt, dass dies wohl beim BGE nciht viel länger dauert. Zudem lese ich, dass das BGE ein richtiger Allrounder sein soll.
Jetzt bin ich verunsichert und weiß nicht was ich wirklich machen soll. Evtl hat hier jemand wertvollen Input?
z.Zt. habe ich einen Q100, der ist aber mittlerweile schon recht heruntergekommen. Zudem ist er mir sehr oft zu klein (z.B. wenn viele Gäste da sind).
Da wir nun Umziehen und generell Veränderungen anstehen, dachte ich auch, dass ich auf den Balkon gleich einen neuen Grill stellen kann.
Budget ist erstmal nicht die Frage, aber die Breite des Grills. Der Grill darf maximal 1,45m breit sein.
Eigentlich dachte ich bisher immer daran, dass ich evtl auf einen Q200 bzw Q300, einen Weber Spirit oder Summit umsteigen möchte.
Aus Gründen, auf die ich nicht genauer eingehen möchte, spielt nun aber BGE ein größere Rolle und es klingt auch ganz interessant. Aufgrund der Grillfläche würde aber auch nur ein BGE Large in Frage kommen.
Was liegt bei uns auf dem Grill? Würste, Fleisch, Steaks, Burger, Gemüse, Grillkäse, Pizza, Brot. Ich wollte mich aber schon immer einmal an Pulled Pork heran wagen. Ich dachte nur immer, dass der Q100 dafür nicht geeignet ist.
Was ich an Gas schätze, ist die schneller Einsatzbereitschaft. Jedoch sagt mein persönlicher BGE Kontakt, dass dies wohl beim BGE nciht viel länger dauert. Zudem lese ich, dass das BGE ein richtiger Allrounder sein soll.
Jetzt bin ich verunsichert und weiß nicht was ich wirklich machen soll. Evtl hat hier jemand wertvollen Input?