Hallo
ich möchte morgen einen NB im Smoker machen. Plane ca 5-6 Stunden
ein.
Nun habe nach verschiedenen Rezepten geguckt, viele Bilder aber wenig Text gefunden.
Frage, wäre das so möglich:
- Rub (Magic Dust)
- eine Nacht ziehen lassen im Kühlschrank
- In den Smoker bei 110°C (+- 10°C)
- ca alle 60 Minuten Mopp drauf (50% Apfelsaft / 50% Apfelessig)
- Bei KT 76° rausnehmen
- 20 min in Alufolie ruhen lassen
Bei einigen Bilder ist unter dem Braten ne Schale mit Flüssigkeit und Gemüse. Was ist da drin? Ist es Empfehlenswert das so zu machen?
ich möchte morgen einen NB im Smoker machen. Plane ca 5-6 Stunden
ein.
Nun habe nach verschiedenen Rezepten geguckt, viele Bilder aber wenig Text gefunden.
Frage, wäre das so möglich:
- Rub (Magic Dust)
- eine Nacht ziehen lassen im Kühlschrank
- In den Smoker bei 110°C (+- 10°C)
- ca alle 60 Minuten Mopp drauf (50% Apfelsaft / 50% Apfelessig)
- Bei KT 76° rausnehmen
- 20 min in Alufolie ruhen lassen
Bei einigen Bilder ist unter dem Braten ne Schale mit Flüssigkeit und Gemüse. Was ist da drin? Ist es Empfehlenswert das so zu machen?