Liebe Leute,
Meine Frau war heute bei unserem Hofmetzger um die Lammkeule für Sonntag abzuholen.
Dabei hat sie schon marinierte Spießchen gesehen und auch gleich gekauft.
Sie hat sich zwar gewundert, warum die Rechnung so hoch ist, aber egal...
Jetzt hat sie gesehen, dass es sich bei den Spießchen um Ochsenfilet handelt.
Also 4 Spießchen mit ca. 700g.
Und ich soll sie machen. Und ich darf sie nicht verkacken. Waren echt nicht billig.
Jetzt habe ich Anfänger natürlich Panik.
Könnt ihr mir helfen?
Zur Verfügung steht ein Rösle Air F60 und /oder ein Klarstein Sous Vide Stab.
Wie gesagt ich stehe ganz am Anfang meiner Grillkarriere...
Vielen Dank schon mal !!!
Meine Frau war heute bei unserem Hofmetzger um die Lammkeule für Sonntag abzuholen.
Dabei hat sie schon marinierte Spießchen gesehen und auch gleich gekauft.
Sie hat sich zwar gewundert, warum die Rechnung so hoch ist, aber egal...
Jetzt hat sie gesehen, dass es sich bei den Spießchen um Ochsenfilet handelt.
Also 4 Spießchen mit ca. 700g.
Und ich soll sie machen. Und ich darf sie nicht verkacken. Waren echt nicht billig.
Jetzt habe ich Anfänger natürlich Panik.
Könnt ihr mir helfen?
Zur Verfügung steht ein Rösle Air F60 und /oder ein Klarstein Sous Vide Stab.
Wie gesagt ich stehe ganz am Anfang meiner Grillkarriere...
Vielen Dank schon mal !!!