Hi heute kam mein Santos Pizzastein (Dicke 1,5cm)
Habe dann gestern bereits den teig gemacht
und heute den Stein für 15min im Santos melbourne aufgeheizt.
Das Deckeltermometer hat 380 Grad angezeigt.
Hab dann etwas Mehl raufgestreut, das sofort verbrannte.
Hab dann den Grill auf Minimum gestellt und die test Pizza eingeschoben
Hab den Wecker auf 3min eingestellt und nach knapp 2min reingeschaut.
Die Pizza war total verkohlt.
Hab dann den Deckel etwas aufgelassen, aber auch die weiteren 3 Pizzen sind zumindest alle am Boden verkohlt gewesen.
Wie bekomme ich die richtige temperatur hin?
Hab eine Pizza mit Backpapier getestet, das backpapier ist sogar unter der Pizza weggebrannt.
War da nicht was mit Wasser runterkühlen?
Bilder habe ich mir gespart
Habe dann gestern bereits den teig gemacht
und heute den Stein für 15min im Santos melbourne aufgeheizt.
Das Deckeltermometer hat 380 Grad angezeigt.
Hab dann etwas Mehl raufgestreut, das sofort verbrannte.
Hab dann den Grill auf Minimum gestellt und die test Pizza eingeschoben
Hab den Wecker auf 3min eingestellt und nach knapp 2min reingeschaut.
Die Pizza war total verkohlt.
Hab dann den Deckel etwas aufgelassen, aber auch die weiteren 3 Pizzen sind zumindest alle am Boden verkohlt gewesen.
Wie bekomme ich die richtige temperatur hin?
Hab eine Pizza mit Backpapier getestet, das backpapier ist sogar unter der Pizza weggebrannt.
War da nicht was mit Wasser runterkühlen?
Bilder habe ich mir gespart