Servus
ich habe heute eine Porchetta gerollt, für morgen, da haben wir ein Geburtstagsfest.
Der Schweinebauch wurde aus einer "halben Sau" geschnitten und ausgebeint.
Er ist 9,5 kg schwer. Nach dem würzen mit einer selbst gemachten Kräutermischung und mit eingelegten Lauchzwiebeln hat die Rolle einen Durchmesser von ca 18 cm und ist
ca. 60 cm lang, bei eben 9,5 kg. Meine Frage an die Experten, wie lange braucht die Porchetta auf dem Gasgrill und bei welcher temperatur?
Ich habe einen großen Napoleon mit einem großen Backburner, wann schalte ich den den dazu wegen der Kruste?
Meine Vermutung ist bei ca. 180° wird sie 4h brauchen und den Backburner schalte ich am schluss je nach gusto dazu.
Meint ihr das haut hin?
Danke schon mal und Grüße von Ari Leschnikoff
ich habe heute eine Porchetta gerollt, für morgen, da haben wir ein Geburtstagsfest.
Der Schweinebauch wurde aus einer "halben Sau" geschnitten und ausgebeint.
Er ist 9,5 kg schwer. Nach dem würzen mit einer selbst gemachten Kräutermischung und mit eingelegten Lauchzwiebeln hat die Rolle einen Durchmesser von ca 18 cm und ist
ca. 60 cm lang, bei eben 9,5 kg. Meine Frage an die Experten, wie lange braucht die Porchetta auf dem Gasgrill und bei welcher temperatur?
Ich habe einen großen Napoleon mit einem großen Backburner, wann schalte ich den den dazu wegen der Kruste?
Meine Vermutung ist bei ca. 180° wird sie 4h brauchen und den Backburner schalte ich am schluss je nach gusto dazu.
Meint ihr das haut hin?
Danke schon mal und Grüße von Ari Leschnikoff
