Ich brauch dringend mal Eure Hilfe.
Ich habe gestern Nacht einen Nacken aufgelegt und mein neues Maverick angeschlossen, nur um heute Morgen, nach ca. 9 Std wach zu werden und zu sehen das alle Temperaturen weggelaufen sind. Kein Ton vom maverick und ich bin mir sicher alles korrekt eingestellt zu haben.
GT 145 Grad
KT 99-100 Grad.
Hab den Brocken jetzt gerade von der Kugel gerissen und in Jehova gewickelt. Derzeit liegt er bei ca. 80 Grad im Backofen, denn ich weiß nicht was ich nun machen soll. Wenn ich die Sonde des KT-Fühlers ins Fleisch stecke ist es auf alle Fälle schön zart. Aber ist es auch noch saftig ? Wie lange kann ich es aufbewahren ? Gegessen werden soll erst um 19:00.
12 Stunden in Jehova bei 80 Grad kann es ja auch nicht sein ?!?!
Was mir noch als Alternative vorschwebt...... 1-2 Stunden im Backofen lassen (oder ich packe es gleich noch in die Warmhaltebox um), dann pullen und heute Abend im Wasserbad wieder warm machen.
Irgendwie uncool, da ich schon mit der Grillerei angeben wollte. Zum Glück habe ich noch ein paar Ribs vorbereitet so das nicht ganz auf den BBQ Genuß verzichtet werden muss.
Hat von Euch noch jemand eine Idee wie ich die Geschichte retten kann ??
Ich habe gestern Nacht einen Nacken aufgelegt und mein neues Maverick angeschlossen, nur um heute Morgen, nach ca. 9 Std wach zu werden und zu sehen das alle Temperaturen weggelaufen sind. Kein Ton vom maverick und ich bin mir sicher alles korrekt eingestellt zu haben.
GT 145 Grad
KT 99-100 Grad.
Hab den Brocken jetzt gerade von der Kugel gerissen und in Jehova gewickelt. Derzeit liegt er bei ca. 80 Grad im Backofen, denn ich weiß nicht was ich nun machen soll. Wenn ich die Sonde des KT-Fühlers ins Fleisch stecke ist es auf alle Fälle schön zart. Aber ist es auch noch saftig ? Wie lange kann ich es aufbewahren ? Gegessen werden soll erst um 19:00.
12 Stunden in Jehova bei 80 Grad kann es ja auch nicht sein ?!?!
Was mir noch als Alternative vorschwebt...... 1-2 Stunden im Backofen lassen (oder ich packe es gleich noch in die Warmhaltebox um), dann pullen und heute Abend im Wasserbad wieder warm machen.
Irgendwie uncool, da ich schon mit der Grillerei angeben wollte. Zum Glück habe ich noch ein paar Ribs vorbereitet so das nicht ganz auf den BBQ Genuß verzichtet werden muss.
Hat von Euch noch jemand eine Idee wie ich die Geschichte retten kann ??