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Hilfe! Pulled Pork Catering für ~80 Gäste

Gesagt getan: Heute teste ich Pulled Turkey. Leider habe ich nur 2 Teilstücke a 1kg Putenbrust bekommen. Werde versuchen es ähnlich wie PP zuzubereiten... Mal sehen ob das von der Herstellung kompatibel ist. Bin auf jedenfall gespannt ob es trocken wird.
Geht jetzt für, naja ich denke mal bei den kleinen Stücken reichen 1-1,5 Std bei ~130 C indirekt aufn Grill. Dann Zwiebeln, Ananas, Curry Soße drauf und möglichst Luftdicht verpacken und nochmal so 2std. drauf...und köcheln lassen... Mal sehen :-)
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Mal sehen.... Kommt ja eigentlich genug Flüssigkeit dazu, durch Ananas + Saft und Curry Soße

Außerdem verzichte ich gern auf Löcher im Fleisch...
 
Frage mich gerade ob ich Kerntemperatur nehmen sollte, und wenn ja Ziel wie Schwein? 92C?
 
Ist doch 2 Std drauf geblieben:
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Jetzt nochmal 2std.bei etwas höherer Temp
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Spannung steigt, noch 20min...riecht schon köstlich
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Fazit: Super!
Überhaupt nicht trocken, eher zu viel Flüssigkeit. Hatte noch eine halbe Dose Wasser dazu getan, die war zu viel und auch etwas weniger Ananas Saft nächstes mal.

Kann man gut machen ... Werde ich wohl auch auf der Fete machen
 
PP ist natürlich deutlich saftiger... Aber es ist halt so wie Pute sein muss...
 
@Odenwälder Wintergrillerin ich muss gestehen, du hast mich ein wenig angefixxt zum Thema Dutch Oven.
Ich weiß, hier im Forum gibt es sicher dutzend Kaufberatungen zu diesem Thema. Aber kannst du einen bzw. eine Marke empfehlen?
Meine Ansprüche wären:
- lieber zu groß als zu klein
- nutzbar für Camping. Gibt es da Varianten mit Gestell? Thema Kohlen verbrennen den Rasen...
- nutzbar auch auf dem Gasgrill. Zb Deckel = steakpfanne

Ist der Petromax K8 auch ein DO?
Grüße Marian
 
Juhu,
Der K8 zählt auch als DO. Die K4 ist sozusagen die kleinere Ausgabe in Kastenform.
Meine DO‘s sind wild durcheinander gewürfelte teilweise No-Name Billigware.
Bei den Marken-DO kann man manchmal den Deckel als Pfanne benutzen.
Einen habe ich sogar für ganz wenig Geld in der Bucht ersteigert. Als er ausgelaufen ist wurde gerade die Nationalhymne beim Einlauf der Deutschen Mannschaft gespielt. Da hat kein anderer geboten.

Zu groß kann auch bedeuten das er zu leer ist.
Es gibt bei @Spiccy im Shop (Royal Spice) auch dieses Camp-Maid oder so -Gestell. Ich glaube da sind die Kohlen im Gestell. Im Gasgrill kannst Du sie auch verwenden. Dann besser welche ohne Füße kaufen.

Aber die Teile vermehren sich sowieso wenn man den ersten hat. Sie sind so vielseitig einsetzbar.

Ach ja, ich bin eher lässig was die Behandlung der DO betrifft. Beim Reinigen mache ich ein paar Tropfen Spüli rein. Danach mit viel heißem Wasser durchspülen, trocken und etwas Backtrennspray rein. Ganz Wichtig: Ein Stück Papier zwischen Deckel und DO damit immer ein Spalt auf bleibt.
 
Super im Eifer des Gefechts gleich mal Petromax pro ft Set und den ft9 geordert... Suche eh schon seit Ewigkeiten einen einfachen vernünftigen Grill zum campen... Freu.... Man gönnt sich ja sonst nichts ;-)

Werde am nächsten WE gleich mal Schichtfleisch testen und um beim Thema zu bleiben, den DO auf der Feier für Pulled Chicken nutzen
 
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Dieses WE wird Pulled Beef getestet ;-) Dann bin ich hoffentlich gewappnet für das 80 Leute Catering...
 
Aus Pulled Beef wurde doch etwas mehr.
PP, PB und PT wurden parallel gegrillt:
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links: Putenoberkeule 3,2kg, rechts hinten: black Angus Nacken 1,5kg, rechts vorne Schweinenacken 2,7kg. Gearbeitet wurde auch noch...
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Nach 6 Std. Fertig. Perfekt!!!
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:v: Sooooo mutt datt sinn!:respekt:
 
Fazit: PT mit Putenoberkeule ist der Burner! Fast geiler als PP.
PB ist so lala, da ess ich doch lieber ein Steak...wird vorerst nicht wiederholt.

Bleibt nur eine Frage für die ausstehende Fete.
Wenn ich das PP einen Tag voher zubereite, wie erwärme ich es am Tag der Feier? Einfach in Jehova lassen und auf dem Grill X Stunden bei >=100Grad erwärmen?
 
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