• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hilfe! Pulled Pork Catering für ~80 Gäste

Hallo zusammen,

am Freitag steht mein erstes Grill Catering nun vor der Tür. Der Gastgeber wünscht für ~80 Gäste 40kg Fleisch. Davon werde ich 20kg Pulled Chicken oder Turkey in 2 Dutch Oven zubereiten (1x ft9, 1x ft18) und 20kg Pulled Pork auf dem Napoleon P500. Ich werde Freitag früh starten und alles frisch zubereiten, also Just-in-Time ^^ ich hoffe das klappt...

Letzte Frage: wieviel kg Cole Slaw würdet ihr veranschlagen?
Serviert wird entweder in Roggenbrötchen oder in Fladenbrot (wie Döner).

Grüße,
Marian
 
Ich setz mich mal dazu und bin gespannt auf die Bilder.
Ich selber benötige immer ca. 1kg Coleslaw bei einem 2kg Nacken.
 
Puhh 1kg auf 2kg PP???
Das würde bedeuten ich bräuchte tatsächlich 20kg :cop:...naja gleich mal in die METRO, mal sehen wie das der Gastgeber sieht...
 
Ja denke auch das 40kg (Rohware) zu viel sein wird. Wobei ich selber wahrscheinlich mehr als 500g verputzen würde und so einige Holzfäller und Dachdecker Gäste sicherlich auch....aber lieber zu viel als zu wenig...

Ja Vakuumierer steht schon bereit ^^
 
Jop
die Mengenangabe richtet sich in etwa an unsere Brötchen :-D

ein großer löffel Krautsalat
2 große Löffel PP
1 Löffel BBQ Soße :-D
 
So gestern alles eingekauft. Leider gab es keine Putenoberkeule. Daher wird es Pulled Chicken geben mit etwas mehr Bacon... Wird schon. Wir haben uns für 15kg Cole Slaw entschieden. Hier die Fleischmengen:
IMG_20180626_154034.jpg
IMG_20180626_161912.jpg
IMG_20180626_161253.jpg
IMG_20180626_154959.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180626_154034.jpg
    IMG_20180626_154034.jpg
    610,4 KB · Aufrufe: 887
  • IMG_20180626_161912.jpg
    IMG_20180626_161912.jpg
    567,9 KB · Aufrufe: 907
  • IMG_20180626_161253.jpg
    IMG_20180626_161253.jpg
    376,9 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_20180626_154959.jpg
    IMG_20180626_154959.jpg
    612,6 KB · Aufrufe: 874
Hmm,
sicher das du zum PulledChicken Bacon geben möchtest?
Arbeite lieber mit Gerösteten Zwiebeln und Soße,

Es werden vermutlich Leute dabei sein die evtl. Kein Schweinefleisch essen möchten.

Aber wenn du die Gäste kennst dürfte es ja kein Problem sein :-D
 
Soße Zwiebeln und Ananas kommt auf jedenfall an das Pulled Chicken, Bacon will ich aber auf jedenfall verwenden, alleine schon weil ich noch nicht die riesen Erfahrung mit DO s habe. Stichwort anbrennen ...
Und wenn jemand etwas nicht essen mag, muss er/sie es lassen ;-)
 
Soße Zwiebeln und Ananas kommt auf jedenfall an das Pulled Chicken, Bacon will ich aber auf jedenfall verwenden, alleine schon weil ich noch nicht die riesen Erfahrung mit DO s habe. Stichwort anbrennen ...
Und wenn jemand etwas nicht essen mag, muss er/sie es lassen ;-)

Joah kann man so machen :-D
Wegen Anbrennen verwende ich als Boden auch ab und An einfach Dickgeschnittene Zwiebelscheiben

Das mit Schwein war nur als Hinweis gedacht. Wenn dem Gastgeber das net stört dann mach ruhig Bacon hin, das gibt sowieso nen geilen Geschmack
 
Ft18 noch fix eingebrannt:
IMG_20180628_155914.jpg
IMG_20180628_155906.jpg

... So richtig passt der nicht auf den Grill...

Alles gepackt und zum Veranstaltungsort gebracht:
IMG_20180628_183934.jpg
IMG_20180628_183332.jpg
IMG_20180628_183324.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180628_183332.jpg
    IMG_20180628_183332.jpg
    355,3 KB · Aufrufe: 815
  • IMG_20180628_183934.jpg
    IMG_20180628_183934.jpg
    512,8 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_20180628_183324.jpg
    IMG_20180628_183324.jpg
    487,6 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_20180628_155914.jpg
    IMG_20180628_155914.jpg
    424,3 KB · Aufrufe: 828
  • IMG_20180628_155906.jpg
    IMG_20180628_155906.jpg
    365,5 KB · Aufrufe: 820
Aufbau. Spannung steigt...
IMG_20180629_090425.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180629_090425.jpg
    IMG_20180629_090425.jpg
    688,9 KB · Aufrufe: 805
Perfekter Thread für den Freitag. Danke! :bierchips:
 
IMG_20180629_093132.jpg
IMG_20180629_110151.jpg
IMG_20180629_104502.jpg
IMG_20180629_104820.jpg
IMG_20180629_113420.jpg
IMG_20180629_114235.jpg
IMG_20180629_111801.jpg
IMG_20180629_103222.jpg
IMG_20180629_095753.jpg
IMG_20180629_110932.jpg
IMG_20180629_100720.jpg
IMG_20180629_110957.jpg
IMG_20180629_094409.jpg
IMG_20180629_110503.jpg
IMG_20180629_094525.jpg
IMG_20180629_110754.jpg
leider nicht ganz chronologisch, sry,. .. Für die 20kg Pulled Chicken hat doch tatsächlich der Ft18 gereicht ... Es riecht schon fantastisch.... Gleich kommt das PP in Jehova...
 

Anhänge

  • IMG_20180629_093132.jpg
    IMG_20180629_093132.jpg
    470,8 KB · Aufrufe: 786
  • IMG_20180629_110151.jpg
    IMG_20180629_110151.jpg
    565,6 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_20180629_104502.jpg
    IMG_20180629_104502.jpg
    637 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_20180629_104820.jpg
    IMG_20180629_104820.jpg
    385,5 KB · Aufrufe: 782
  • IMG_20180629_113420.jpg
    IMG_20180629_113420.jpg
    699,6 KB · Aufrufe: 829
  • IMG_20180629_114235.jpg
    IMG_20180629_114235.jpg
    684,2 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_20180629_111801.jpg
    IMG_20180629_111801.jpg
    456,4 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_20180629_103222.jpg
    IMG_20180629_103222.jpg
    433,3 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_20180629_095753.jpg
    IMG_20180629_095753.jpg
    603,1 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_20180629_110932.jpg
    IMG_20180629_110932.jpg
    558,1 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_20180629_100720.jpg
    IMG_20180629_100720.jpg
    618 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_20180629_110957.jpg
    IMG_20180629_110957.jpg
    554,7 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_20180629_094409.jpg
    IMG_20180629_094409.jpg
    556,5 KB · Aufrufe: 824
  • IMG_20180629_110503.jpg
    IMG_20180629_110503.jpg
    511,1 KB · Aufrufe: 806
  • IMG_20180629_094525.jpg
    IMG_20180629_094525.jpg
    581,3 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_20180629_110754.jpg
    IMG_20180629_110754.jpg
    571,9 KB · Aufrufe: 802
Das sieht echt richtig geil aus!!! Ich wünsche Dir auf jeden Fall viel Erfolg!! :kugel:
 
So noch 5std Zeit für die Jehova Pakete langsam durchzuziehen....
IMG_20180629_123904.jpg
IMG_20180629_123912.jpg
IMG_20180629_125621.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180629_123904.jpg
    IMG_20180629_123904.jpg
    432,8 KB · Aufrufe: 771
  • IMG_20180629_123912.jpg
    IMG_20180629_123912.jpg
    472,1 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_20180629_125621.jpg
    IMG_20180629_125621.jpg
    643,8 KB · Aufrufe: 764
Habe die Aroma Bleche rausgenommen und gegen Schweden Schalen mit Wasser drin getauscht ... Es passen genau die 8 Nacken a 2,5kg drauf .....juhuu
 
Fertig:
IMG_20180629_153033.jpg

Puhhh.... Zum Glück
 

Anhänge

  • IMG_20180629_153033.jpg
    IMG_20180629_153033.jpg
    300,4 KB · Aufrufe: 765
SUPER! Ich bin gespannt auf das Endergebnis!
 
Zurück
Oben Unten