Hallo zusammen,
am Freitag steht mein erstes Grill Catering nun vor der Tür. Der Gastgeber wünscht für ~80 Gäste 40kg Fleisch. Davon werde ich 20kg Pulled Chicken oder Turkey in 2 Dutch Oven zubereiten (1x ft9, 1x ft18) und 20kg Pulled Pork auf dem Napoleon P500. Ich werde Freitag früh starten und alles frisch zubereiten, also Just-in-Time ^^ ich hoffe das klappt...
Letzte Frage: wieviel kg Cole Slaw würdet ihr veranschlagen?
Serviert wird entweder in Roggenbrötchen oder in Fladenbrot (wie Döner).
Grüße,
Marian
am Freitag steht mein erstes Grill Catering nun vor der Tür. Der Gastgeber wünscht für ~80 Gäste 40kg Fleisch. Davon werde ich 20kg Pulled Chicken oder Turkey in 2 Dutch Oven zubereiten (1x ft9, 1x ft18) und 20kg Pulled Pork auf dem Napoleon P500. Ich werde Freitag früh starten und alles frisch zubereiten, also Just-in-Time ^^ ich hoffe das klappt...
Letzte Frage: wieviel kg Cole Slaw würdet ihr veranschlagen?
Serviert wird entweder in Roggenbrötchen oder in Fladenbrot (wie Döner).
Grüße,
Marian