Liebe Grillsportler,
wer kann mir helfen, ich habe 4 pulled pork gemacht (16 Stunden bei ca. 80-110 Grad), war auch super weich. Habe es auskühlen lassen, halbiert, vakuumiert, und tiefgefroren (am Stück).
Jetzt habe ich ein Teil aufgetaut und was soll ich sagen, es war fest, eher trocken und hatte viel von dem PP-Aroma verloren. War eher wie gekochtes Schwein. Aufgetaut habe ich im Wasserbad bei ca. 80-90 Grad über 2 Stunden.
Habt Ihr eine Erklärung, was ich da falsch gemacht habe?
Bitte um einen Hinweis, damit ich den Fehler bei den nächsten vermeiden kann.
Vielen Dank
wer kann mir helfen, ich habe 4 pulled pork gemacht (16 Stunden bei ca. 80-110 Grad), war auch super weich. Habe es auskühlen lassen, halbiert, vakuumiert, und tiefgefroren (am Stück).
Jetzt habe ich ein Teil aufgetaut und was soll ich sagen, es war fest, eher trocken und hatte viel von dem PP-Aroma verloren. War eher wie gekochtes Schwein. Aufgetaut habe ich im Wasserbad bei ca. 80-90 Grad über 2 Stunden.
Habt Ihr eine Erklärung, was ich da falsch gemacht habe?
Bitte um einen Hinweis, damit ich den Fehler bei den nächsten vermeiden kann.
Vielen Dank