Servus,
Ich brauche eure Hilfe!!
Ich habe heut mein erstes Stück Fleisch aus dem Räucherschrank geholt.
Es schmeckt so eigentlich ganz gut, es hat nur so einen süßlichen Nachgeschmack der einfach nicht passt.
Liegt das am Räuchern? Ich habe mal Bratwürste von einem anderen Metzger mit reingehängt diese haben den gleichen Nachgeschmack.
Ich habe mit Buchenspäne von Räuchergold geräuchert, dabei habe ich bei jedem Räuchergang etwas gemahlene Wacholderbeeren auf die Späne gelegt.
An was kann der ,,komische'' Geschmack liegen?
Danke schon mal für eure Hilfe
Mfg
Matze
Ich brauche eure Hilfe!!
Ich habe heut mein erstes Stück Fleisch aus dem Räucherschrank geholt.
Es schmeckt so eigentlich ganz gut, es hat nur so einen süßlichen Nachgeschmack der einfach nicht passt.
Liegt das am Räuchern? Ich habe mal Bratwürste von einem anderen Metzger mit reingehängt diese haben den gleichen Nachgeschmack.
Ich habe mit Buchenspäne von Räuchergold geräuchert, dabei habe ich bei jedem Räuchergang etwas gemahlene Wacholderbeeren auf die Späne gelegt.
An was kann der ,,komische'' Geschmack liegen?
Danke schon mal für eure Hilfe
Mfg
Matze